bublik75
Я почему-то такого кода не нашел .А у деуопеля есть что нибудь на приборах вроде желтой шестерни ,чего нибудь что указывало бы на неправильную работу акпп.Компутеров -два и если один не видит другой то ето аварийный режим т.е.-3 передача и все.Без половины входных сигналов нормальные машины не едут.
kolya1278
на приборке ни каких лампочек по коробке нет, передачи переключаются все как положено, все режимы работают нормально, но есть один недостаток четвертая передача включается жестко с небольшим ударом, причем и вверх и вниз, 1 2 3 работают отлично
KOYT
есть там кнопочка правда не помню как называется или HOLD или POWER, проверь отзывается ли на неё лампочка на приборной панели, так вот, если она моргает-значит есть трабл, если нет-нечего денег на диагностику палить!
kolya1278
При нажатии кнопки HOLD загорается надпись HOLD, а при нажатии кнопки POWER загорается надпись POWER на приборке, больше ничего не загорается и не моргает, и еще когда включаеш зажигание несколько раз моргает надпись POWER
KOYT
а в езде она не моргает?
kolya1278
не не моргает, а что скажеш по поводу четвертой передачи
kolya1278
кстати может быть связь между этой ошибкой и поведением коробки, я уже писал что включается грубо только четвертая и вверх и вниз
KOYT
Снимать мозги однако надо
bublik75
Насколько помню 4-это DIRECT. А на реверсе проблем нет?
kolya1278
нет на реверсе все нормально
bublik75
сначала надо с кодом разобраться.Пока он висит может быть все что угодно :P
kolya1278
На днях попробую еще в какой нибудь сервис заехать может найдут что нибудь
viktor
Опелей не знаю но по аналогии и опыту эта ошибка возникает действительно при отсутствии связи между блоками управления или плохой (различной) массой на этих блоках. По этой связи блок управления двигателем получает информацию о переключении передачи.
Ездить можно, но ресурс коробки уменьшается.
kolya1278
Всем привет, наконец то решил заняться машиной, сегодня обзванил 6 сервисов в своем районе и никто не берется сделать даже диагностику на этом авто, и еще я заметил что у меня не включается блокировка гидротрансформатора, может ли быть связь с ошибкой, о которой я писал, и может кто знает в москве сервис который за это возьмется, а может кто нибудь знает что можно самому сделать, прозвонить там или что нибудь еще :(
KOYT
А как ты определил что не включается блокировка?
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин