шустер писал(а):попробуй 728 30 27 или7117218
Цифры непонятны но проблема закрыта.Хозяин забрал авто ив что я виноват и не могу сделать.Как я не завидую тому к кому она приедет.Теперь обладая инфой по этой АКПП я больше их не возьму u140 пожалуйста.Офицалы мне заявили что они ездят 100 тыс.км. а потом замена.И также половина сервисов услышав что за неисправность сразу отказывались.Соглашались те кто не знает эту АКПП или не встречал такую проблему из 30 техцентров 5.
Всем привет, поменял мозги, фрикционы, зад крышку и SHAFT SUB-ASSY, INTERMEDIATE. проехал 600км и в задней крышке что то съело, т.е. пока газую - едет, отпустил газ и опять давлю - невключается в скорость. Мастер хочет втулить крышку другим металом.
в чем причина такого быстрого износа крышки? мастер говорит что это их болезнь и всё. а я ссу что он на что то др давление усилит. тоесть что то другое испортит. Подскажите пож-та а.
в чем причина такого быстрого износа крышки? мастер говорит что это их болезнь и всё. а я ссу что он на что то др давление усилит. тоесть что то другое испортит. Подскажите пож-та а.
просто так ничего не сьедает , смотреть нужно что при сборке на косячили .Aziat писал(а):Всем привет, поменял мозги, фрикционы, зад крышку и SHAFT SUB-ASSY, INTERMEDIATE. проехал 600км и в задней крышке что то съело, т.е. пока газую - едет, отпустил газ и опять давлю - невключается в скорость. Мастер хочет втулить крышку другим металом.
Смотря кто будет втулить, так и поедет. А сожрать может тогда, когда при сборке мысли в стороне или кто то пиздит под ухо, все мы люди а не роботы, что то не поставил скорее всего, исправление думаю за его счёт?, или как?, больше всех оправдывается кто виноват.Aziat писал(а):Всем привет, поменял мозги, фрикционы, зад крышку и SHAFT SUB-ASSY, INTERMEDIATE. проехал 600км и в задней крышке что то съело, т.е. пока газую - едет, отпустил газ и опять давлю - невключается в скорость. Мастер хочет втулить крышку другим металом.
Вся жизнь МАТРИЦА
Информация
Модераторы