Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
пролистав почти весь форум , так и не могу понять как все таки правильно отрегулировать ленту ? мнений на этот счет великое множество . приехал он с той же проблемой launch показал ошибку датчика скорости , после замены соленоидов 2-3 и 1-2 ,3-4 и переборки уехал . проехал 1000 км и вернулся опять , МАСЛО темноватое НО НЕ ГОРЕЛОЕ , регулировал ленту по митчеллу при ремонте . ошибок никаких , сижу ломаю головуarsas писал(а):тормозная лента либо серво
видимо разговорному инглишу все таки ни я ни остальные не научились ,толпой послушали и не понялиarsas писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=bHWDxAwhzYc
сделал 4,5 и5 назад ,визуально он подтянулся . Cерво и давка в теории отпадают , манжету менял , задиров нет , шток ходил без заеданий , бублик резался , соленоиды поменяны , на столе сервопривод работал от 4 очков . Сейчас скидаю , не поможет - будем искать давку . Или ремкомплект от соннакса в крайнем случаеarsas писал(а):Тот же эффект буксовки 1,2 будет, если пониженное давление. Или утечка в серво
Да, и я делал 4,5 ньютона, назад 5.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя