согласны или нет неважно. 90% клиентов считают и поступают так и только оставшиеся 10% кто сам попал или знакомые на бу поступают иначе а по движкам еще в 2004г я пришёл к заключению диз двс капиталку делать не выгодно проще купить бу а свой продать по зап частям возвращается порядка 60% затрат но долго. Ты мыслишь со стороны мастера который зарабатывает на этом деньги а клиент стоит по другую сторону барикад он платит деньги и ему хочется сэкономить но и хочется результатMihal77 писал(а):Abstrakt писал(а):
А! Вот еще что я сделал. Я выяснил сколько будет стоить контрактный движок. И, если бы работа по ремонту для меня стоила денег, то купил бы контрактный т.к. это было бы экономически целесообразней.С этим высказыванием тоже все согласны?
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)
Клиент спрашивает-за что я плачу?роман писал(а): явно адекватный клиент с которым выгоднее дружить
Будьте добры ответить.
И образец договора гарантии предоставить.
Нет?
И разговора нет.
Ну,а если с агрегатчиками приятно иметь дело, тогда конечно-просто платишь
Мне лично насрать, что там за детали, какой производитель, но ремонт должен привести к конкретному результату. И на ремонт должна быть гарантия.
Это нормальный подход. И тут каждый может привезти на место другого спеца для осмотра ВАШИХ запчастей. Посмотреть предполагаемый договор. И решить, где ремонтироваться.
Афтору
Вверху на сайте висит реклама трансдеталь. Пошлите тудой свой список. Ориентировочные цены вам дадут.
Labor est etiam ipse voluptas
Информация
Модераторы