55-51sn

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

николай актау
Посетитель

55-51sn

#1 Сообщение николай актау » Сб мар 03, 2012 9:38 pm

приветствую.Вкратце:опель вектра B.Порвало радиатор,антифриз в масле.Замена всех фриков,резинок,ремонт г\д.замена радиатора. Промыл соленоиды,s2 иs4-заменил.Итог:всё идеально кроме переключения 3\2. Там удар.после прогрева нормально.разобрал соленоид loc up,свободный ход между плунжером и пружиной(чуть болтается.).соленоид у нас в Казахстане только на заказ(30 дней),поэтому растянул пружинку,и думаю поможет или нет?а может не в этом дело.подскажите пожалуйста:обману я судьбу или нет.И совет пожалуйста.
Люди делали?-починим!

VLAD-4T80E
Старый агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение VLAD-4T80E » Сб мар 03, 2012 10:29 pm

При чём здесь соленоид TCC? Пинки на пониженую равно как и в обратном направлении говорит об общем неудовлетворительном состоянии ГБ ,и в частности Line Pressure Control Solenoid . Об...бать механизм не получиться

николай актау
Посетитель

#3 Сообщение николай актау » Вс мар 04, 2012 7:28 am

так попробовать поменять соленоиды остальные(s2 s4)уже поменял.Или новый блок искать? я таких коробов не встречал раньше,первый раз открыл.
Люди делали?-починим!

ua9mub
Опытный агрегатчик

#4 Сообщение ua9mub » Вс мар 04, 2012 7:55 am

николай актау писал(а):так попробовать поменять соленоиды остальные(s2 s4)уже поменял.Или новый блок искать? я таких коробов не встречал раньше,первый раз открыл.

плиту новую и нечего там менять,пустая трата времени

karobochnik
Посетитель

#5 Сообщение karobochnik » Пн мар 05, 2012 10:37 pm

развалцуй все три регулятора и памой внутри. если штоки толкатилей будут подвисать вовтулочках, тагда окуратненько прочисти их 4 мм косазубой развёрточкай! (ТОЛЬКА НЕМИНАЙ РЕГУЛЕРОВКИ, ЗАМЕРЬ ИХ ШТАНГЕЛЕМ)
Skype ( samanezhnostj )

Вернуться в «Проблемы после ремонта»