Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
почитай посты по акпп 4f27e и FN4A-EL оних много здесь написано найдеш такие-же проблемы на фокусах эта акппРома писал(а):Здравствуйте ребят!!! ну подскажи у меня форд фокус 1 америкос 2003г..пробег 55000 миль...и вот появилась такая проблемма... переключение со 2 на 3 и с 3 на 4 проходит мягко,но с проскальзыванием...как будто переключается на нейтраль...газанет а потом мягко включается следующая передача...и ещё проблемма в том что когда перед лежачим полицейским тормозишь...проезжаешь его,нажимаешь на газ,коробка переключается на пониженную и произходит толчёк!!!!!!!это может быть проблемма в соленойдах А и Б или в чём то другом???ездил на диагностику...ошибок нет! замерял сопротивление на разьёме акпп - всё в пределах нормы....и ещё одна вещь...не работает одометр суточного пробега,всё время на нулях(а вообще одометр общего пробега работает нормально!) и когда машина стоит па паркинге...газуешь и когда обороты поднимаются тысяц до 4 и выше стрелка спидометра прыгает до 60 миль.... или когда выезжаешь задом из гаража,выключаешь R и вдлючаешь D стрелка тоже иногда прыгает до 60 миль....Я снимал,разбирал эти два соленойда...и вот когда из аллюминиевого корпуса достаёшь пластмассовую втулку на её корпусе была как трещина...это может влиять на работу акпп???
почитай посты по акпп 4f27e и FN4A-ELэто одинаковые акпп оних много здесь написано найдеш такие-же проблемы на фокусах эта акппРома писал(а):Здравствуйте ребят!!! ну подскажи у меня форд фокус 1 америкос 2003г..пробег 55000 миль...и вот появилась такая проблемма... переключение со 2 на 3 и с 3 на 4 проходит мягко,но с проскальзыванием...как будто переключается на нейтраль...газанет а потом мягко включается следующая передача...и ещё проблемма в том что когда перед лежачим полицейским тормозишь...проезжаешь его,нажимаешь на газ,коробка переключается на пониженную и произходит толчёк!!!!!!!это может быть проблемма в соленойдах А и Б или в чём то другом???ездил на диагностику...ошибок нет! замерял сопротивление на разьёме акпп - всё в пределах нормы....и ещё одна вещь...не работает одометр суточного пробега,всё время на нулях(а вообще одометр общего пробега работает нормально!) и когда машина стоит па паркинге...газуешь и когда обороты поднимаются тысяц до 4 и выше стрелка спидометра прыгает до 60 миль.... или когда выезжаешь задом из гаража,выключаешь R и вдлючаешь D стрелка тоже иногда прыгает до 60 миль....Я снимал,разбирал эти два соленойда...и вот когда из аллюминиевого корпуса достаёшь пластмассовую втулку на её корпусе была как трещина...это может влиять на работу акпп???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя