Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Если включаются несколько муфт ,вернее происходит некоректное управление ими то авто наоборот может стать колом,в даном случае накрылся женским половым органом ГДТ . А то что с управлением проблемы это на витьках бывает,надо было перед разборкой сканер подключать что бы после не гадать было или не былоGexoid писал(а):Если не видит акпп, то что-то явно с мозгами, отсюда и некорректная работа самой коробки, на мой взгляд. Нужно было сразу предохранитель на АКП вынуть и посмотреть, как она бы себя повела, теперь уже наверняка поздно... То, что она не хотела тормозить, либо сама разгонялась, мне кажется, говорит о включении нескольких пакетов одновременно.
Gexoid писал(а):Если не видит акпп, то что-то явно с мозгами, отсюда и некорректная работа самой коробки, на мой взгляд. Нужно было сразу предохранитель на АКП вынуть и посмотреть, как она бы себя повела, теперь уже наверняка поздно... То, что она не хотела тормозить, либо сама разгонялась, мне кажется, говорит о включении нескольких пакетов одновременно.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя