ZAP писал(а):yuriyakpp писал(а):вобщем собрали варик. другие конуса проточили. поставили другую крышку. на родной одно колечко для конуса на той что поставил два. поставили другой насос, естественно с ремонтным клапаном. поставили уже третий гидроблок. родные остались тока корпус ремень и планета.
едим кататься. вроде все замечательно - ездили полчаса наверно. все красиво. уже обрадовались. подъезжаем к пробке, отпускается газ -- давление посканеру проваливается ниже 5 кг потом немного не газ и несколько рывков. я выхожу с даты, захожу в ошибки, там уже 0746.
короче пиндыр. отправили его кататься. недели через две звноит - иногда дергается но в аварию не падает. посмотрели ошибки - там 0746 и 0868. интересный прикол. если машина на холостых и на дешке стоит до давление больше 9 кг и все нормально. но когде едешь и по сканеру в графическом режиме смотришь давление то интересная картина. при движении накатом с отпущенной педалью газа вторичное давление около 8 кг и падает. на скорости около 40-50 км давление падае меньше 5 кг и затем начинает расти. так вот если в этот момент нажать на газ не резко а плавно то несколько рывков и ошибка. при чем может быть 0746 и может вылезти 0868. как будто насос не успевает создать давление. если резко нажать то все нормально.
вот такой глюк. пока отправили поменять блок управления так как других мыслей нету.
эх, подключить бы осциллограф и одновременно смотреть на входящий сигнал на соленоид А и по сканеру давку и сверят...нет осциллографа.
Тоже на 011 штук 5 гб поменял, а все одно и то же и на 010 та же ерунда. Не пробовал вставлять 113741- 01К? По моему он и отвечает за эту пакость.
По поводу 113741- 01К сказать сейчас не могу точно,не помню. Факт в том, что блок и плита отправлялись во Владик Дмитрию Загурскому, где соответсвенно и работает yuriyakpp- там все и развертывалось и доставлялось обратно, тк на данный момент не имеем данного оборудования(прискорбно,но так).
По поводу осцилла- у Вас в 'ценртах' там с этим попроще, если что могу сосватать. В Магадане знакомый изготовляет их http://diamag-osc.com/