nissan ad какая-то х

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

rage
Агрегатчик

nissan ad какая-то х

#1 Сообщение rage » Чт окт 27, 2011 9:56 pm

всем привет!коробка re4f03b

Вобщем следующая проблема: пришел ниссан - нет 2 и 4 передачи, стружка в поддоне. разобрал - сгорела тормозная и передняя планета.
т.к клиент очень желал сэкономить на ремонте полную переборку не делали, да и фрикционы все живые.

заменили планету,крышку(железо все б.у) которая в нее входит и ленту, тормозной барабан шлифанули.
итог: собрали все ок, гонял на подьемнике минут 30 все в норме, ездил сам кругами минут 20 все отлично - ни толчков не рывков.

Отдал клиенту - на следующий день звонит, отьехал от города км 15, и ппц, на 80 говорит как будто первая включилась, остановился - потом вроде нормально, доехал до дома, сдавать назад - задней нет, толкнуть на нейтрале нереально.

я подьехал - действительно на нейтрале, на D как будто на паркинге-ни взад ни вперед, тросик не соскочил,как я сначала подумал, но если завести на D едет нормально, на R толчек есть но не едет и на 1 тоже не едет.

непонимаю как такое может быть? если бы заклинил механизм парковки она бы и на заведенной не ехала... Планету опять разбило?завтра буду снимать смотреть.... первый раз такая хрень...

Вернуться в «Проблемы после ремонта»