Посетитель
вроде руки правильно растут :) Наверное сам...
Опытный агрегатчик
Тогда и Сами снимайте. Будете грешить только на себя , если что. :x
Посетитель
Если только двигло не придется снимать, лебедки нет :!:
Опытный агрегатчик
А лебёдка и не нужна. Домкрат под двигл и привет. Удачи
Посетитель
Спасибо! Думаю удача не помешает
Настоящий агрегатчик
Да херня её снимать. Даже не заморачивайся. Только на яме не пытайся. С подъемником и помощником два часа за глаза хватит, даже для первого раза. Двигатель подопри.
Настоящий агрегатчик
Тимур, я так понимаю вы из Башкирии, а точнее какой город?
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915
Посетитель
Я из Стерлитамака
Настоящий агрегатчик
а почему не хотите до уфы доехать, вроде километров 120-130. Там наверняка есть люди кто вам сможет помочь
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915
Посетитель
честно говоря любят иногда сервисманы дефектовку завысить, ведь только ГТ стоит 30000 р., а вдруг там только диски поменять (17000 р). Поэтому хотел бы делать в своем городе :!:
Настоящий агрегатчик
А я вот зубы лечить к зубному доктору иду.
Хотя дрелью работаю, и цемент замешать смогу :D

Сервисмены не любят возвратов. Хотят делать не как хозяин "а может прокатит?" а чтобы "на верочку", - чтобы машина уехала и не возвращалась, как бы там хозяин ни извращался. :P
Labor est etiam ipse voluptas
Посетитель
arsas писал(а):А я вот зубы лечить к зубному доктору иду.
Хотя дрелью работаю, и цемент замешать смогу :D

Сервисмены не любят возвратов. Хотят делать не как хозяин "а может прокатит?" а чтобы "на верочку", - чтобы машина уехала и не возвращалась, как бы там хозяин ни извращался. :P

По поводу "фирменных сервисов" ох как сомнительно, не раз было: понапишут тысяч на тридцать, видимо со склада надо списать побольше, а в итоге ремонт обходится порой раза в три меньше, у меня несколько раз заезжали с ОГРОМНЫМИ как портянка списками.Сам работал в сервисе но недолго, хозяин всегда на ушко: хорошо не делай, отобьюсь, не твои проблемы, авто должно ворачиваться а иначе нет смысла. Другим мастерам по барабану а я ушёл, да и по телек смотрим и разговоры слышим, короче чем круче сервис - тем круче развод, а иначе обанкротятся, и себе надо и работяге классному надо платить, увы закон бизнеса и рынка, а по поводу имиджа это всё байда.
Вся жизнь МАТРИЦА
Посетитель
В Российских зубных клиниках иногда и здоровые зубы выдирают..
:D
Посетитель
Tumyp писал(а):В Российских зубных клиниках иногда и здоровые зубы выдирают..
:D
За ваши деньги любые прихоти. :D
Вся жизнь МАТРИЦА
Опытный агрегатчик
Меркул писал(а):[Сам работал в сервисе но недолго, хозяин всегда на ушко: хорошо не делай, отобьюсь, не твои проблемы, авто должно ворачиваться а иначе нет смысла. .
Мне кажется это неправда. Может быть в дилерском центре мастера или управляющие так делают, там у них не свое. Я в этом бизнесе 20лет работаю, хозяин так не может говорить, иначе он долго в этом бизнесе не протянет.
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин