Supyan
Срочно! Жужание и не переключает 722.633
Доброго времени! Начну с начала, при резком нажатии на газ машина начинала сильно дрожать, как будто большим отбойником стучат(это при движении, со старта не дрожала) если спокойно ездил, нормально переключала и не дрожала. Ездил так неделю с лишним, а сейчас завожу машину едет нормально и через минуты 3 сильно начинает буксовать еще через минуту вообще ни на какой передаче не едет. Еще когда даю обороты сильно жужит как будто насос испортился. Заглушу подожду минуты 3 заведу 3 минуты ездит нормально и потихонь(все сильней) начинает буксовать. грешу на гидротрансформатор, но почему она в начале едет а потом нет. Завтра буду менять коробку дома была еще одна. Рядом диагностики нет. W220 S500 99г. Спасибо! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Supyan
Ни кто не сталкивался? еще на той коробке нет родного гидротрансформатора купил на разборе. может ли из за этого коробка работать не правильно? завтра меняю
Настоящий агрегатчик
так и не понял с твоих слов - у б\у коробки есть трансформатор или нет?
если нет - смысла ставить со старым нет никакого, если вдруг окажется что он неисправен - очень быстро у тебя появится ещё одна сломаная коробка.
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915
Supyan
нет родного гт который стоял с завода. гт купил на разборе. а как и чем мыть гт? :twisted:
Supyan
гт который стоит на машине я не буду ставить, купил другой.
Посетитель
мдя... бывают же люди :x
Посетитель
Может быть там масла нет? :wink:
Настоящий агрегатчик
А почему не фильтр??)
Посетитель
unforgivable503 писал(а):А почему не фильтр??)

+100
Вся жизнь МАТРИЦА
Настоящий агрегатчик
Ну так фильтр поменял или нет? :)
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин