Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Baberr писал(а):Слабое место - отсутствие смазывающих присадок в выработанном ATF ремонт копеечный !
Baberr писал(а):Не знаю как сейчас , но раньше коробка шла в нагрузку к двигателю и ни чего стоила ( в японии)
Так какой пробег у 10,20,30 ? Не хилый ! Как правило хозяева таких старичков не очень то задумываются об обслуживание авто !
Слабое место - отсутствие смазывающих присадок в выработанном ATF ремонт копеечный !
В Владивостоке я менял только фрики , в Москве фрики бесплатное приложение к тяжелому железу !
Toyota хоть гарантию выхаживает ! Французы даже на это не способны!
unforgivable503 писал(а):Просто форвард постоянно включен, постоянная нагрузка.
arsas писал(а):unforgivable503 писал(а):Просто форвард постоянно включен, постоянная нагрузка.
У многих людей без ремонта 40я серия уже более 15 лет ходит. Кто к машине относится нормально. АТФ раз в 2 года, с места на тормозе не трогаются, с D на R рывком не переключают, трос кикдауна не трогают.
unforgivable503 писал(а):Тот кто раз в два года меняет и накатывает 150-200 за эти два года, тот коробку и делает раз в два года)
Пашкевич писал(а):Я согласен с тем что ремонтируется на раз, просто стоимость резинок около 4т.р. + фрикционы с дисками стальными около 3,5 т.р. Коробка с владика 6т.р. незнаю пока сколько доставка ну пусть 1,5т.р.
Не думаю что мне отправять такую же горелую как у меня. Так же у меня глядя на шейку ГТ создается впечатление что его молотком забивали и сколько в нем грязи тоже неизвестно т.к. в коробке где то осела пыль от трех пакетов фрикционов и думается мне что в ГТ ей осесть проще всего
unforgivable503 писал(а):arsas писал(а):unforgivable503 писал(а):Просто форвард постоянно включен, постоянная нагрузка.
У многих людей без ремонта 40я серия уже более 15 лет ходит. Кто к машине относится нормально. АТФ раз в 2 года, с места на тормозе не трогаются, с D на R рывком не переключают, трос кикдауна не трогают.
Тот кто раз в два года меняет и накатывает 150-200 за эти два года, тот коробку и делает раз в два года)
Плевать на АТФ!!! У этих коробок мрет один пакет, почему?
А с R на D можно? Это даже чаще происходит. Плюс еще и атф не меняют люди) Почему задняя в пепел не сгорает?
Тот кто с места не рвет и вообще не вкачивает машину, тот раз в 300-400т.км. делает данную коробку, тот кто не жалеет, меняет основной раз в ~150т.км.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей