камри 2007 г мотор 2.4 думал все знаю . проблема !помыл двигатель проехал метров 700 и началось ,машину поразило как будто током и она встала в аварийный режим. остановился заглушил поехал но все как то ни так сама сбрасывает передачи когда отпускаеш газ с толчками как будто я торможу скоростью,когда с d начинает ехать на холодную первая есть но при прогреве уходит в аварийный режим и уже первой нет .задняя после того как заглушиш и снова заведеш, на прогретом чуть .чуть двигателе, вкл с ударом но один раз, потом включай заднюю все будет ок пока опять не заглушиш поменял солиноиды с плитой вместе ни чего не изменилось поменял мозги тоже ноль
поможите кто сможет ,если не трудно тому кто знает причину, скинте смс на номер 89033304930 я перезвоню очень устал без машины 
4 ,5 точно масса , а вот 13 под большим вопросом ! Если будешь перемыкать , то перемыкай через контрольку , а не куском провода !
Скорей всего залил фишки , а именно - два датчика оборотов ( двух проводные) датчик положения коробки и фишку соленоидов - отстегиваем фишки продуваем обе половинки воздухом , если нет спец жижи для контактов , брызгаем туда WD40, и вообще по хорошему все фишки долой под воздух и wd
Скорей всего залил фишки , а именно - два датчика оборотов ( двух проводные) датчик положения коробки и фишку соленоидов - отстегиваем фишки продуваем обе половинки воздухом , если нет спец жижи для контактов , брызгаем туда WD40, и вообще по хорошему все фишки долой под воздух и wd
Baberr писал(а):4 ,5 точно масса , а вот 13 под большим вопросом ! Если будешь перемыкать , то перемыкай через контрольку , а не куском провода !
Информация
Модераторы