где в Москве купить действительно новую АКПП

Здесь Вы можете общаться на любые темы.

Модератор: Шурпа_Коробкин

dost

где в Москве купить действительно новую АКПП

#1 Сообщение dost » Ср фев 16, 2011 1:46 am

Добрый день!
Дайте совет, где можно купить новую коробку A4AF3 на Hyundai Accent?
Были проблемы с коробкой, решил все-таки не ремонтировать, а купить новую . Разброс цен от 80 до 120 тыс.
Но вот гложет вопрос, не могут ли под видом новой продать ребилдовую? Я так понял, что как непрофессионал и без вскрытия я не пойму новая она или ребилд.
Обратилмя в одну найденую по интернету контору, в которой предлогали за 80 тыс. Сказали, что есть в наличии, гарантия 2 недели. Спросил, новая она или ребилд. Сразу же вместо ответа на мой вопрос написали, что коробка уже продана. Наводит на вполне закономерные мысли.
У дилера эта же коробка стоит 120 тыс.
Какая реальная цена действительно новой коробки (если они действительно поставляются новые)? И где в Москве можно её купить?

KOYT

#2 Сообщение KOYT » Чт фев 17, 2011 12:22 pm

Короб всегда поставляется в упаковке(спец. ящик) и на ней стоит номер запчасти и табличка на которой указано новая(New) она или восстановленная(Remanufaktured), хотя новую видел, всего пару раз, в основном все идут восстановленные!

dost

#3 Сообщение dost » Чт фев 17, 2011 12:30 pm

А стоит ли упираться именно в новую коробку?
При такой разнице в цене у меня есть подозрение, что коробка будет восстановленная.
Какова вероятность поиметь проблемы с восстановленной коробкой?

KOYT

#4 Сообщение KOYT » Чт фев 17, 2011 12:43 pm

Если Rebuild заводской, то никакой разницы с новой нету!

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#5 Сообщение unforgivable503 » Чт фев 17, 2011 12:45 pm

Бред. Нормально отремонтированная коробка, будет не хуже новой(не значительно).

KOYT

#6 Сообщение KOYT » Чт фев 17, 2011 1:28 pm

Ну не хочет чел чинить, хочет новье, так на здоровье, тебе что, жалко, не из твоего же кармана!!! :x

dost

#7 Сообщение dost » Чт фев 17, 2011 4:39 pm

А когда приезжает новая коробка, масло внутри нее есть, или она приходит так сказать "сухой"?
Если новая коробка без масла, то какова процедура заливки в нее при установке? Насколько я знаю, новые фрикционы должны перед использованием выдерживаться в ATF не менее 2-х часов. А получается, ставим мы коробку, заливаем масло, но масло будет в поддоне и фрикционы его не увидят. Значит нужно включить коробку, чтоб заработал масляный насос и гидротрансформатор забрал часть масла. Но получается в этот момент фрикционы еще не будут пропитаны в ATF и соприкосновение будет всухую. Не убъет ли это фрикционы в новой коробке?
Подскажите, пожалуйста, как вообще происходит установка и начало эксплуатации новой коробки, нужна ли обкатка и смена масла после обкатки?

maxus
Посетитель

#8 Сообщение maxus » Чт фев 17, 2011 9:00 pm

Знаю, что новый ZF приходит в масле

KOYT

#9 Сообщение KOYT » Пн фев 21, 2011 10:40 am

Масло там есть по любому, так как после сборки она проходит обкатку на стенде, просто ставите короб, доводите масло до уровня и вперед, главное при установке не накосячить(не промыть радиатор, проверить установку ГДТ и т.д и т.п)

Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»