проблема с 5HP19 audi

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

steb

проблема с 5HP19 audi

#1 Сообщение steb » Ср июл 21, 2010 11:42 am

акпп приехала разобрана, все симптомы на бублик. замена прокладочника, фрикционы живые. бублик в ремонт, разбит был в хлам- восстановили. собираю все пакеты щелкаю все ок. собираю, катаемся все нормально через километром 20 перестает ехать не вперед не назад. по диагностике ничего нет. скидываю коробас, бублик синий слегка, но не помню как выглядил до ремонта. продуваю пакеты один пакет овердрайв (F ) никак не хочет загружаться воздухом. масло чистое но с запахом болота. соленоиды щелкают и давление держит. подскажите что может быть
??

vladd
Настоящий агрегатчик

#2 Сообщение vladd » Ср июл 21, 2010 11:51 am

один пакет овердрайв (F )

А ты точно посадил этот барабан правильно?
Свободный ход (немного) есть?
Может не попал барабаном при установке в последний (нижний) диск "G".
Да и сам барабан "F", по-хорошему, менять на новый предпочтительно.

steb

#3 Сообщение steb » Ср июл 21, 2010 11:56 am

посажен нормально, пропускает по средине барабана где уплотнительные кольца. они новые.

Le-Baron

#4 Сообщение Le-Baron » Сб июл 24, 2010 3:23 pm

F не может быть причиной полной остановки - он включается с третьей передачи. если он старого образца (с втулкой) то воздухом его особо не провериш. Ты куллер хорошо помыл? Разломай фильтр. Если там чисто - видимо гидроблок завис.

steb

#5 Сообщение steb » Вт авг 17, 2010 9:40 am

она меня доканает. поставил другой барабан F/ продувается воздухом отлично. в гидроблоке нашел коапан зависший, и пружину подкинул с другого . поехала машина. но как то давление слабовато не так едит как хотелось. преключение до 3 й и сбрасывает скорость. что может быть? бублик опять кстати резал. был поджарен.

steb

#6 Сообщение steb » Вт авг 17, 2010 3:20 pm

скажите кто нибудь. соленоиды едс 2,3,4 можно местами менять, ??

GEEPER
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#7 Сообщение GEEPER » Ср авг 18, 2010 4:16 pm

2и3 точно можно,4-управляет блокировкой ГДТ,посмотри номара на них- если одинаковы-то можно (я один раз видел что 4-ый с другим номером,больще не попадалось)

steb

#8 Сообщение steb » Чт авг 19, 2010 9:08 pm

да там действительно на одном другой номер. а по программе элкатс пишет все номера одинаковы. так поставил все одинаковые. так как подумал что я перепутал когда подкидывал с другого блока. без результатно. мозг уже кипит. наверное в гидроблоке где то накосячил. буду смотреть.

vladd
Настоящий агрегатчик

#9 Сообщение vladd » Пт авг 20, 2010 8:34 am

Машина какого года?
Посмотри мою тему, связанную с Passat B-5 (этой зимой дело было).
Среди прочего, пришлось заменить радиатор на новый.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»