perebos
глохнет рывком при включении любой скорости.
глохнет рывком при включении любой скорости.
пока холодная вроде пытается ехать, а как нагрелась сразу глохнет.
включаешь зимний режим начинает ехать только в перед и на L и на 2 и D,а на задней не едет.
самодиогностика ошибок не выдает, масло пока прозрачное.
rvr 93 w4a32.
подскажите в чем может быть причина. пожалуста.
KOYT
Проблема с блокировкой ГДТ, сними клапанку и проверь соленоид блокировки
Настоящий агрегатчик
1. сними трубки радиатора, поставь перемычку ! глохнуть перестанет !
2. сними коробку, разбери насос, статарная часть будет подрана ! требуется ремонт ГТР и замена (или ремонт) насоса ! шлифовка обоих частей корпуса, шестерней! если наружный диаметр внешней шестерни тоже задран, тогда только замена! первопричина- ГТР(вошер)
perebos
спасибо полезу сначала к соленоиду
Настоящий агрегатчик
ну и зря
Опытный агрегатчик
В МАИ мне сказали,что бубен у них слабый,у меня либеро 4вд,проехал после своего ремонта 320 тысячь и опять ему п-дец,блокировка кончилась.У тебя будет посерьёзней,в Москве б/у стоит 5500.у меня до ремонта на 4-й были частые и сильные удары,в результате фрики 4-й-в дым,вылечилось заменой средней проставки.
perebos
нашел б,у гдт, у приятеля с точно такой же коробки у него на ней пропали скорости кроме третей и задней.
подскажите есть способы его проверить рабочий или нет.
Опытный агрегатчик
Ставить или везти резать.
perebos
привет всем еще раз
поменял бубен на бу. поменял насос.
насос разбирал смотрел,сравнивал со старым своим, этот окозался на много лучше,старый немного в расточинах.
все поставил вроде правильно,установил акпп наместо, залил масло.
только ехать собрался окозалось не включаются скорости. не много по тыркав туда сюда как написано, что то включилось но не поехала.
что самое интересное на нейтрали тоже пытаесся ехать в перед. :cry:
помогите кто с чем сталкивался похожим,
Посетитель
главный золотник вставил,не промахнулся?
perebos
что такое главный золотник
Настоящий агрегатчик
:o :lol: при таких симптомах машина должна переключаться на повышинных оборотах 2400-2700. если дохнет бублик то в масле есть симптомы масло цвета перламутра синего. если глохнет слазу то сдожла блакеровка. и вперед и назад. переборка всей короби проливка системы охлождения. и ремонт коробки и самого гидротрансформатора. :o
Настоящий агрегатчик
смотри тефлоновые кольца на первичном валу! скушены или стоят не на месте
perebos
спасибо. в выходные буду снова снимать,все посмотрю еще раз.
если что найду напишу.
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин