МКПП вместо АКПП или наоборот

Здесь Вы можете общаться на любые темы.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Lancer
Посетитель
Контактная информация:

МКПП вместо АКПП или наоборот

#1 Сообщение Lancer » Пт фев 26, 2010 11:34 pm

Здравствуйте,скажите пожалуйста что нужно менять в авто если хочешь поставить МКПП вместо АКПП или наоборот. :?

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение шустер » Сб фев 27, 2010 12:53 am

Свою лажу другим сдесь не советуй .найди себе другой сайт.Тут рулят профи и тот кто может поделиться ,если есть чем.Для бизнеса и реаламмы ищи другой.Если я не прав.Заткните меня модераторы.Я не фазан уйду на другой .С уважением Толян.
8)

Lancer
Посетитель
Контактная информация:

#3 Сообщение Lancer » Сб фев 27, 2010 3:42 pm

шустер писал(а):Свою лажу другим сдесь не советуй .найди себе другой сайт.Тут рулят профи и тот кто может поделиться ,если есть чем.Для бизнеса и реаламмы ищи другой.Если я не прав.Заткните меня модераторы.Я не фазан уйду на другой .С уважением Толян.
8)

Сам ты лажа,и настоящая,я советую людей которые мне помогли и не обманули,а теперь я этого человека знаю лично,он много чем мне помогает,к тому же реклама в подпись на этом форуме не запрещена,и в принципе это не реклама,а отзыв,мне от этого ничего не преподает.

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение nikvt » Сб фев 27, 2010 3:55 pm

мужики,все круто-но к делу не относится...
Lancer,ну если человек такой хороший и тебе помог-он что,не может ответить тебе на вопрос который ты задал?))))))))

и в качестве ответа - шустер прав,тут форум профессионалов....и для того чтоб получить ответ на свой вопрос надо его ГРАМОТНО ЗАДАТЬ!!!
замена АКПП на МКПП-это одно,замена МКПП на АКПП-это другое(фактически нереализуемо из-за космического бюджета)....
и еще-все зависит от машины и типа коробки!
так что если есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос - будь добр,задавай его в соответствующем разделе и начинай с марки машины и типа коробки,описания проблемы и собственно вопроса!
Не трать наше время напрасно! мы помимо ответов на вопросы "гостей" еще и работать хотим!
Платинум-Авто С-Петербург,ул.Салова д.68

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#5 Сообщение nikvt » Сб фев 27, 2010 3:59 pm

да,вот еще что-постарайся писать без ругательств,грамматических ошибок....и подпись в профиле отредактируй плиз с точки зрения грамматики....

Lancer
Посетитель
Контактная информация:

#6 Сообщение Lancer » Сб фев 27, 2010 6:30 pm

Вот это я понимаю,нормальный ответь нормального человека,я просто отвечаю так как отвечают мне,типа взаимопонимание,в этот момент когда мне было нужно знать что нужно менять в авто если хочешь поставить МКПП вместо АКПП или наоборот я не мог связаться с этим человеком,да и не так часто мы с ним общаемся,у всех своя жизнь,особенно у него,работа,семья,и у меня хватает личных причин и проблем из за которых я не могу связаться с каким либо человеком.
Что касается подписи то я не вижу там ошибок.
А теперь по делу, Mitsubishi Lancer 1991,1.5i 4-х ступенчатая АКПП F4A21,что нужно менять если захочу поставить механику.

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#7 Сообщение Mercaushii » Сб фев 27, 2010 9:17 pm

:lol: :o сама механическая коробка.диск корзина выжимной.маховик с болтами. привода Целиком с мехаки. креплие мех.коробки подушка.спидометр замена или перерзка проводов.вывод проводов на заднюю пердачу . блакировка стартера ее обойти.2 троса навыбор передач. кулиса солона. борода или консоль. педльный узел на 3 педали бачек. главный сцепленя. трубка шланг. рабочий сцепления.и наконец тормозная жидкось. и горсть болтов. вродевсе удачи в замене за 1 день мона зделать.. впринципе если без накладок. :o :o :o

шатун
Посетитель

#8 Сообщение шатун » Сб фев 27, 2010 11:55 pm

+1 респект, коллега
что сделано одним, всегда может быть сломано другим

Lancer
Посетитель
Контактная информация:

#9 Сообщение Lancer » Вс фев 28, 2010 12:20 am

Тут все +10 и респект с уважухой,сейчас скажу одной дамочке сколь деталей примерно нужно заменить и побегу за доктором,точно в обморок упадет :D

шатун
Посетитель

#10 Сообщение шатун » Вс фев 28, 2010 12:30 am

а как ты хотел? валидол, сберкнижка и в кассу :D стандартная тема
что сделано одним, всегда может быть сломано другим

Diego

#11 Сообщение Diego » Вс фев 28, 2010 12:42 am

+1000 :P стандартная тема :)

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#12 Сообщение nikvt » Вс фев 28, 2010 12:46 am

Lancer писал(а):Тут все +10 и респект с уважухой,сейчас скажу одной дамочке сколь деталей примерно нужно заменить и побегу за доктором,точно в обморок упадет :D

самое веселое тут всякая "шняга"...тросики,подушки,втулочки,проводочки,резисторы(для впайки обманок на блок стартера к примеру)......они-то и выйдут скопом примерно в стоимость мкпп)))) плюс работа минимум 10-ка(и то 10000 это конкретная уважуха по лансеру-машика еще та)))

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#13 Сообщение nikvt » Вс фев 28, 2010 12:51 am

))))))))))))))))а в подписи ошибочку-то исправил)))молодец)))))теперь вижу-наш,русский)) а то "качественный запчасти"))))))))))))))))))))))))))))))

Lancer
Посетитель
Контактная информация:

#14 Сообщение Lancer » Вс фев 28, 2010 11:46 pm

Что касается ошибок такого рода так это у меня вошло в привычку,слишком о многом думаю одновременно,вот и портачу,иногда замечаю и исправляю,когда есть время перечитать написанное на тот случай если что то не написал или где то ошибся.

KOYT

#15 Сообщение KOYT » Вт мар 02, 2010 2:18 pm

И ни кто не упомянул о такой маленькой детали, как двигатель, и о том, что останется его снять, разобрать и отбалансировать коленвал с маховиком и сцеплением, вот тут, я думаю, УЖЕ И ВАЛИДОЛ НЕ СПАСЕТ :evil:

Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»