форд фреда или мазда бонга 2 трактор 95 года. 4 вд

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

форд фреда или мазда бонга 2 трактор 95 года. 4 вд

#1 Сообщение Mercaushii » Сб фев 20, 2010 7:03 pm

смысл в чем он приехал на одной предаче и небыло задней.разбираю шлищевая целя везде.машина прошла 200 тысяч при этом хозяине. коробка вся в идеале. обрыв тормозной ленты. вилка тормозной ленты попала между корпусом и тарелкой планетарного ряда. ..плита в идеале..соленоиды гуд. фильтр чисый. машинедет в перед на 2 передачах и задняя есть. ..я в шоке можно казать бред сумашедшего... ктот встречался с этим... :roll: :? :?: :?: :?: :cry:

AN38
Опытный агрегатчик

#2 Сообщение AN38 » Вс фев 21, 2010 3:37 pm

На двух передачах это на 1 и 2..или есть ощущение что 1 и потом сразу 3 ?
Просто в гидроблоке бывает такое что ломает заглушку клапана,который управляет ленточным трмозом...

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#3 Сообщение Mercaushii » Пн фев 22, 2010 9:40 pm

:cry: :x и тут я соше с рельсии сума... воообщем такого не было. ленту тормозную я ставил из жизни 9мм по свободе и 5 по блакеровке . как приходили коробки в ремонт между краями лент. мануал по своему. ...итог плиту перебрал полносью задиров нет все движеться и падает. стружки нет машина прошла 610 км как отдал и прозвон по претензиям. собрал поехли. 123 включаються на 2000-2500 оборотов.4 не включается вообще пробуксовок нет . машнина идет 90 км на 3 передаче бросаеш газ обороты падютдо ХХХ 800 оборотов газу даеш идет машина пускаеш в накат едет нажмаеш ХОЛТ машина притупляеться и едед на 3 передачи ... нет того момент перключения на 4 передаче. ошибок лянчем нет самодиогностики нет. что делать не пойму и не знаю .... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :cry:

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение Mercaushii » Пн фев 22, 2010 9:46 pm

ТРС ему на ТН ВД выставляли плюс регулировали зажигание. с уточнием надо снимать лабовну перекидовать тн вд на зуб крутить некуда. клиент сам говорит что машина подтупливает нет наката. тупит... :cry: :o :oops: :twisted:

Вернуться в «Проблемы после ремонта»