Народ! Кто-Нибудь сталкивался с разборкой-сборкой гидроблока АКПП AW 50-42 LE? или чем-то подобным??? Саму коробку перебрал, поставил ремонтный кит, и вот очередь дошла до гидроблока, т.к. в ките был комплект прокладок к нему чорт меня дернул его разобрать!!!! вернее разобрать-то не сложно, но вот когда стал собирать столкнулся с проблемой: там присутствует некоторое количество шариков, когда разбирал, вроде запомнил, где какие, там в пластинах гидроблока есть такие отверстия с фасками, куда эти шарики вставляются, НО после того как уже разобрал, пост-фактум в каналах обнаружил еще 2 шарика невесть откуда взявшиеся, посчитал кол-во отверстий под них получается 9, а шариков всего 11 ! тоесть теперь не могу понять каким образом все это разместить!!! просто коробка снята, перебрана, не хотелось бы иметь из-за этого проблемы. в ремкомплекте было всего 3 шарика, спецы сказали, что это 3 шарика это сменные-остальные- нет но никто до сих пор не может мне помочь с этим, спецы говорят, что такую инфу найти нереально!!! Вот теперь сам усиленно ищу схему такого гидроблока или мануал коробки, но пока безуспешно. говорят, что такие коробки кроме Вольвы 850, V70, еще ставились на опель-вектры с двиглом 2,2... НУ не может же такого быть чтобы вообще не было никакой инфы по этой теме!!!! не верю!!! кто может помогите!!!
Информация
Модераторы