прокладочные комплекты.

Здесь Вы можете общаться на любые темы.

Модератор: Шурпа_Коробкин

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

прокладочные комплекты.

#1 Сообщение шустер » Чт окт 29, 2009 7:12 am

Доброго дня.Мне интересно мнение тех кто ремонтирует акп.Кто в работе предпочитает какой из комплектов и на какой автомобиль?
Почти всегда использовал пресижен.Так как именно его использовали те кто меня учил.Но попробовал Альт и транс как оказалось не хуже а вроде даже и лучше .В пресижне попадалось резиночки не подходили .Сдесь же все срослось.

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение шустер » Чт окт 29, 2009 7:21 am

Кстати кто ZF делал с неоригинала и какого .И как получается?

Sergei
Посетитель

#3 Сообщение Sergei » Чт окт 29, 2009 6:00 pm

ПРЕСИЖН один из недорогих прокладочников, и далеко не лучший. Сборная солянка. Проблемы с комплектацией почти в каждом наборе. Я никогда тупо всё подряд не меняю, особенно что касается запорных колец на валах. Всегда обращаю внимание на сальники, подозрительный не ставлю, дабы не создать себе проблем. Короче китай есть китай. За 16 лет работы работал разными наборами. Чем дороже-тем лучше. По моему мнению оптимальный вариант наборы TRANSTAR- от самого простого до самого полного набора.

KOYT

#4 Сообщение KOYT » Пт окт 30, 2009 10:27 am

Идеальных наборов еще не встречал, в каждом бывают косяки, но самый оптимальный вариант, это Transtar, и цена приемлемая и "содержание"!

ТИТАН
Посетитель

#5 Сообщение ТИТАН » Пн фев 01, 2010 1:15 pm

транстар если на япов -------гамно.пользуюсь пресижн но только кроме хонд. с резиной толи их с размерами нае..... то ли нас пытаются нае...
8915064317семь

Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»