Gabrieel
Проблемы с БМВ Х5 2001 года
Доброго всем времени! проблема такая имеем Х5, немец, какая коробка на нем стоит точно пока не знаю, назад машина едет нормально, а вперед вяло вяло, похоже что в зашите, но потом челчек и онаедет лучше, но не как должна, но это только с места, потом все норм, но без кик-дауна, пробуксовок нет, масло правдо уж очень жуткого цвета и запаха... собственно вопрос, где в столице например можно её качественно и бюджетно сделать? Сам делаю кое какие коробки, но в икса лезть как то пока страшновато, (хотя руки чешуться, машина моя, хочеться попробовать.
Зарание все спасибо, кто откликнется
Опытный агрегатчик
Коробка там стоит 5HP24 ,если мотор 4.4L или5L40,если 3.0L
Посетитель
могу помочь с ремонтом
Настоящий агрегатчик
кастрюля сцепления А на входном валу вскрылась по стопору.
после щелчка включается В и едет,но ездить так ей недолго
Gabrieel
Я собственно так и предрологал
потому что что то подобное было на ауди а8 с 5нр24 а, вопрос кто возьмется и во что по деньгам готовиться...
Посетитель
Re: Я собственно так и предрологал
Gabrieel писал(а):потому что что то подобное было на ауди а8 с 5нр24 а, вопрос кто возьмется и во что по деньгам готовиться...
Волгореченск (не далеко от Иваново ) Виталий Александрович 8-903-895-7281
Vitalik
Это кто меня тут "отрекламировал"? :wink:
Vitalik
Re: Проблемы с БМВ Х5 2001 года
Gabrieel писал(а):Доброго всем времени! проблема такая имеем Х5, немец, какая коробка на нем стоит точно пока не знаю, назад машина едет нормально, а вперед вяло вяло, похоже что в зашите, но потом челчек и онаедет лучше, но не как должна, но это только с места, потом все норм, но без кик-дауна, пробуксовок нет, масло правдо уж очень жуткого цвета и запаха... собственно вопрос, где в столице например можно её качественно и бюджетно сделать? Сам делаю кое какие коробки, но в икса лезть как то пока страшновато, (хотя руки чешуться, машина моя, хочеться попробовать.
Зарание все спасибо, кто откликнется
Какие АКПП ремонтируешь и где? В Иванове два места , где их пытаются ковырять.
Посетитель
Проблемы с БМВ Х5 2001 года
Здравствуйте Виталий . Извините что без спроса .

Я Юрий из Брянска - года 2 назад звонил вам просил совета .
Коробок делаю немного 1-2 в месяц .
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин