АКПП 722.329 встала

Для тех, у кого сломалась АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

KOYT

#31 Сообщение KOYT » Вт ноя 30, 2010 11:41 am

Чтоб вытащить сервопривод, надо приопустить АКПП(снять с задних подушек), при замере зазора надо прижать ленту до касания со штоком клапана

fordfocus1

#32 Сообщение fordfocus1 » Вт ноя 30, 2010 4:40 pm

KOYT писал(а):Чтоб вытащить сервопривод, надо приопустить АКПП(снять с задних подушек), при замере зазора надо прижать ленту до касания со штоком клапана

:P спасибо, коротко и понятно. :P

alex1975
Посетитель
Контактная информация:

#33 Сообщение alex1975 » Вт ноя 30, 2010 6:20 pm

Зазор зазором, надо еще проверить сам поршень и полость под него в корпусе на предмет выработки.

fordfocus1

#34 Сообщение fordfocus1 » Пт дек 03, 2010 8:04 pm

alex1975 писал(а):Зазор зазором, надо еще проверить сам поршень и полость под него в корпусе на предмет выработки.

Спасибо Алекс, если можно напиши как это сделать правильно, не разу не делал, как работает этот поршень так и не смог понять, можно с тобой пообщаться по скайпу? мой ник fordfocus11111 :oops:
Вот сегодня достал сам поршень на металле явно прощупывается выработка
Изображение
на корпусе выработку не прощупал, да там и не удобно если честно, вот на пластике по всему периметру видно что по металлу трётся
Изображение

fordfocus1

#35 Сообщение fordfocus1 » Пт дек 10, 2010 8:29 am

:D Сегодня наконец всё получилось, дело было в сальнике клапана В2, сальник был умотан в хлам, спасибо всем кто помогал мне советами, особая благодарность и признательность alex1975 и KOYT Ваши советы здорово помогли в решении моей проблемы. :o

Вернуться в «Доездился»