Honda Avancier. MFXA после переборки не включается третья

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Darkan
Посетитель

Honda Avancier. MFXA после переборки не включается третья

#1 Сообщение Darkan » Чт авг 01, 2013 5:08 pm

Помогите советом. Короб MFXA Honda. Сил уже нет! Три переборки подряд! Первый раз сами накосячили, трубка маслоподачи в посадочное место не попала, 1-ая не включалась. После второй переборки (наверное тоже сами накосячили) затяжки при переключениях. Сейчас - плавные включения всех режимов на стоячем авто, идеальное переключение с первой на вторую в движении и отказ переключения на третью! Ошибка 47. Нашел донора. Замена всех соленоидов и выключателей давления в круг. Результат нулевой. Все без изменений. Проверил переключатель давления третьей передачи (механически), контакт замыкает. Откинул проводку от переключателя и уселся цешкой. В диапазоне 0 – 4000 об/м контакт не замыкается (так понимаю, что отсутствует давление в 3-й передаче). Это все, что могу рассказать. Направьте на путь истинный, пожалуйста.

юрик
Настоящий агрегатчик

#2 Сообщение юрик » Сб авг 03, 2013 8:01 pm

Бывали года через мои руки в год до 50-ти подобных акпп пролетало, и все ездили после ремонта.
Что-то криво собрали, 100%. Чудес насмотрелся много, после сборки первооткрывателями.Я эти коробки с закрытыми глазами собираю, а вот что лузер мог наковырять, наверное не подскажу. Купите другую на разборе, если нет финансирования. Для вас лучший вариант.

YBRBNF
Настоящий агрегатчик

проблемы после ремонта

#3 Сообщение YBRBNF » Ср авг 21, 2013 8:24 pm

у меня MDMA хонда црв 1999г. после первой переборки пропала 3я,разобрали снова,оказалось манжеты на вал не поставили.поставили,3я появилась, но пробуксовывала,поменяли регулятор линейного давления(он впереди такой длиненький,с заглушкой под пятигранник)все наладилось,коробас четыре раза снимали.Победа!!!Спасибо огромное форумчане!!!

Вернуться в «Проблемы после ремонта»