5hp19 после ремонта не едет

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

михаил18
Посетитель

5hp19 после ремонта не едет

#1 Сообщение михаил18 » Пт сен 14, 2012 9:16 pm

добрый вечер машина wv passat 1,8 t выехал из гаража задним ходом поставил на N спустя несколько минут включаю заднию отпускаю педаль ее нет ни треска ни масла ни чего просто нет задней передачи попробовал вперед в гараж заехал нормально как заехал заглушил у нас переборка дорого стоит порядком 70 тыс до москвы далеко около 200 км решил сам снять снял оказалось лопнул барабан D/G осколки не разлетелись все было в одном месте как разбирал так и собрал бублик и масл насос не разбирал единст где покупал барабан и прокладки там показывал все кольца и поршня на D/G они сказали что нормальные в поддоне стружки было очень мало я на машине не гонял аездил я около 2 лет до меня туда лазили хозяин говорил что сделали ему на совесть поменял барабан прокладки установил залил масло около 8-8,5 л стал переключать а машина на всех положениях пытается ехать вперед что P,r,n,d и тд в чем может быть причина подскажите куда смотретьделаю сам один и если можно по подробнее за ранее спасибо

михаил18
Посетитель

#2 Сообщение михаил18 » Пт сен 14, 2012 9:19 pm

масло подмашиной не было т.е не протекло через сальник или по крайне мере не успело когда разбирал масло вышло достаточно литров 6-7

TechNick
Посетитель

#3 Сообщение TechNick » Сб сен 15, 2012 11:19 am

Клапаном селектора не попал, сними поддон - увидишь, на плите слева стоит если снизу вперёд машины смотреть.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»