Посетитель
u240e умерла или нет?
Начну по порядку! Пороехав путь примерно в 4-5км (на прогретой машине все как надо) начал ставить ее в гараж и не тут то было обороты упали до 200 тыс. машина вся затряслась и прождав пару секунд вообще заглохла! Сегодня с утра завел все хорошо обороты держаться ровно машина прогрета,селектором потыркал во все положения все включаеться ни каких толчков ни чего,проехал 3 км все отлично. Вчером поехал прокатиться ибо предчувствие было что,что то не так... Между 1-2-3 прогазовки начались,перехожу на ручное управление кнопками на руле... все тоже самое что и на автомате 4ая предача не включаеться вообще.. ещё через минуту положение показывает 4ю передачу обороты 4тыс скорость 20км/ч,ещё через минуту было ощущение,что я газую на нейтралке то есть обороты ростут какая передача не понятно вообще селектор на драйве,ручное управление не помогает,что самое интересное раньше переключать стоя на месте с нажатой педалью тормоза можно было не выше 2ой,а щас на месте стою 1-2-3-4 толку нет,как на нейтралке! в общем дотолкал я ее до близжайшего съезда с дороги.. там и кинул потому,что не работает просто ни чего!Не в перед,ни на зад! Под конец вспомнил про тест с нажатой педалью тормоза и жатием на газ одновременно,оброты растут практически как на нейтралке.. до 4 тыс дошел,дальше эксперементировать не стал! Я так понял,что фрикционов у меня либо уже нет либо ещё чему то пришел конец! Да и гул какой то появился в области коробки когда она работает на холостых,как будто там внутри что то болтается или развалилось!
Настоящий агрегатчик
Или уровень ниже низшего, или фильтр засран горелыми фрикционами.
Labor est etiam ipse voluptas
Опытный агрегатчик
Начну по порядку! Пороехав путь примерно в 4-5км (на прогретой машине все как надо) начал ставить ее в гараж и не тут то было обороты упали до 200 тыс. машина вся затряслась и прождав пару секунд вообще заглохла!-похоже на блокировку транса ,начал умирать. Да и гул какой то появился в области коробки когда она работает на холостых,как будто там внутри что то болтается или развалилось! -всетаки прийдётся вскрывать
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)
Посетитель
Дело в том что я тут ещё петли себе ставил и задел по трубке обратки с бачка в радиатор и часть антифриза струей вылилась на коробку! В общем снял фишку и там она внутри в антифризе вся была! (может мозги отгорели? или тогда она вообще даже не завелась? В общем после чистки и сушки с работы с утра я ее завел и на холодную включил драйв,обороты упали как надо я тут же поехал пока хоть что то включилось 1-2-3 все переключалось.. но как обороты ближе к 3м тысячам приблизились,как будто на нейтралку все встало так катился пока не остановился! Селектор во всех положениях пробовал.. по оборотам так как была машина не прогрета так она и торобанила полторы тысячи.. то есть на переключения вообще тахометр не реагировал. Стал толкать ее до дома.. остановку протолкал устал,сел завел и она поехала.. но на этот раз газ вообще не жал она сама до 2ой передачи переключилась так и доехал,доехав даже задняя включилась и удалось ее загнать в гараж! Вот стоит уже 4ый день так.. думаю до диагностики самостоятельно доберусь или она у меня встанет опять...
Посетитель
Заменить масло и фильтр, и, если повезёт, будет чудо.
Вся жизнь МАТРИЦА
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин