вольво s60 ремонт акпп или разбор ошибок

Для тех, у кого сломалась АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Ghost spb

вольво s60 ремонт акпп или разбор ошибок

#1 Сообщение Ghost spb » Сб авг 13, 2011 10:21 pm

Доброго времени суток , Уважаемые мастера !
Итак предыстория ..... достался мне автомобиль с мех повреждениями акпп , нахожу другой автомобиль с таким же типом акпп .снимаю с него акпп , ставлю на свою Ы60 и счастливо еду вперед .но не тут то было через 500 км пути пропадает давление масла и кранты ...

Итак поразмыслив мозгами понимаю что масляный насос скорее всего умер от неправильной замены акпп , при её сборке я первый раз не попал шлицами Гидротрансформатора в шлицы м.насоса и попытался всё это дело собрать утянув болтами ....
ПРи замене акпп с донора на свою , гидротрансформаторы не менял ,т.е ГТД с моей машины остался на моём движке ,, я просто попытался поменять коробки , я так понимаю это тоже была ошибка ? или менять их всё таки не обязателно .

Далее , сейчас пытаюсь промерять давление в коробасе , после замеров снимаю коробку для замены Мнасоса .
Лезть в коробку по полной не хочу , т.к 1 её работа меня полностью устраивала , 2 хочу скружить черт меня подери свои же деньги .

ИТак я практически готовв приступать , может быть кто даст общие рекомендации на что ещё нужно обратить внимание чтобы не снимать акпп 2 -3 и более раз . Спасибо .

PS Пытаться отговорить меня от самостоятельного ремонта невозможно ,всё равно полезу сам .

Ghost spb

#2 Сообщение Ghost spb » Вс авг 14, 2011 9:40 pm

Просмотры есть , советов пока нема :twisted:

kot bazilio

#3 Сообщение kot bazilio » Пн авг 15, 2011 12:20 am

Извините .Но общие рекомендации:обратить внимание на исправность всех деталей акпп и авто в принципе. :D

VLAD-4T80E
Старый агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение VLAD-4T80E » Ср авг 17, 2011 2:44 pm

Рекомендация одна-обратитесь к специалистам

Вернуться в «Доездился»