Акцент траблы с 3ей скоростью

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

katerinka_3000

Акцент траблы с 3ей скоростью

#1 Сообщение katerinka_3000 » Пт июн 17, 2011 12:23 pm

В общем имею акц 2000гв. После ремонта двигла не до конца воткнули бублик-кранты насосу. Купила новый насос нового образца и самую первую муфту (барабан),носос покупался нового образца (под подшипник) и мужта с подшипником,все внутренности переставлялись из моей старой муфты. Коробку собрали.Идёт удар со 2 на 3,и при езде на 4ой и нажатии кнопки OD тоже ощутимый удар,ну при полной остановке авто тоже ударчик.Коробку ещё раз разобрали,всё ок,но на всякий случай махнули пакет фрикционов 3ей скорости и тормозную ленту.Результата нету,всё равно удары.Ошибок нету.Дальше поменяли гидроблок.И опять результата нет.Пытались адаптировать сканером коробку-ругается регулятор давления.И отказывается адаптировать.Сам соленоид на моём предыдущем гидроблоке щёлкает. ..Кто-то говорит смотри электрику,кто-то переднюю муфту.Что делать???
Ах,да.Переодически переключается без удара! Причём почему понять не могу! Вчера 5 раз подряд нормально переключила.Сегодня 1 раз нормально.Потом опять удары.

arsas
Настоящий агрегатчик

Re: Акцент траблы с 3ей скоростью

#2 Сообщение arsas » Пт июн 17, 2011 3:19 pm

katerinka_3000 писал(а):Пытались адаптировать сканером коробку-ругается регулятор давления.

Это как "ругается" - ошибка по нему, что ли ?

katerinka_3000

#3 Сообщение katerinka_3000 » Пт июн 17, 2011 5:04 pm

Не понятно чего ему не хватает,то ли давления,то ли питания.... И в какую сторону копать не знаю. А реально ли его на питание при включении 3ей скорости проверить??? И объясните плиз суть соленоидов в этой машине.Их 6.А как они работают и за что они отвечают я немножко не знаю. Как я понимаю они переводят сигнал из электронного в гидравлический,да? А отвечают они каждый за определённую скорость или каждый за определённую муфту???? И может ли отсутсвие электронного сигнала на один из соленоидов связано с данными рывками???

arsas
Настоящий агрегатчик

#4 Сообщение arsas » Сб июн 18, 2011 1:58 am

katerinka_3000 писал(а):может ли отсутсвие электронного сигнала на один из соленоидов связано с данными рывками???

Может.
Кто сейчас вашей АКПП занимается ? Те же, что воткнули бублик ? :x
Муфту\барабан в неё вставляли специалисты по ремонту АКПП или те, кто втыкали бублик ?
Ну, и "после ремонта двигла" однако датчики надо смотреть. TPS, MAF что там ещё в вашем случае на работу АКПП влияет.До ремонта двигателя АКПП переключалась нормально ?

Задайте здесь вопрос, кто из специалистов ближе к вам находится, чтобы смогли реально делом помочь, а не соленоидами щелкать.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»