P.S.: кстати, давление в норме по значениям, но при stall teste на D давление растет, а при резком отпускании газа резко подпрыгивает до 15-18 и мгновенно падает... На R давление плавно растет и так же плавно падает при отпускании газа.
Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Mercaushii писал(а)::o саленоиды щупали . в малом и большом поддоне . саленоил давки не виснет при подключении 12 вольт. .
kot bazilio писал(а):коробка в аварии?диагностику делали?лампочки возле рычага переключения передач как светятьса?на панели приборов что пишет?
kot bazilio писал(а):сделай приспособу для проверки соленоидов.после проверки получиш удовлетворение.
Gexoid писал(а):Блин, прочитал тут на форкме про заменяемость соленоидов "1-2,3-4" и "2-3". Короче, когда он приехал и у него был неисправен сол 2-3, то я начал искать у себя в запасниках сол 2-3 бу, но т.к. это болезнь на этих коробках, то его у меня уже не оказалось. Тогда мои мастера вперли на место соленоида "2-3" соленоид "1-2,3-4", сославшись на то, что только усик подпилить и он встает как родной. Я согласился, на страх и риск клиента, а зря! Они же, зараза, разные... Когда потом коробку перекидывали, соленоид этот во вторую коробку запихнули... Вот они и ведут себя одинаково... В режиме "1" и "R" едут, в других тащатся... Что Вы думаете про мои мысли, может так быть???!?!? Очень нужно тачку отдать до четверга....
dromanchukoff писал(а):Gexoid писал(а):Блин, прочитал тут на форкме про заменяемость соленоидов "1-2,3-4" и "2-3". Короче, когда он приехал и у него был неисправен сол 2-3, то я начал искать у себя в запасниках сол 2-3 бу, но т.к. это болезнь на этих коробках, то его у меня уже не оказалось. Тогда мои мастера вперли на место соленоида "2-3" соленоид "1-2,3-4", сославшись на то, что только усик подпилить и он встает как родной. Я согласился, на страх и риск клиента, а зря! Они же, зараза, разные... Когда потом коробку перекидывали, соленоид этот во вторую коробку запихнули... Вот они и ведут себя одинаково... В режиме "1" и "R" едут, в других тащатся... Что Вы думаете про мои мысли, может так быть???!?!? Очень нужно тачку отдать до четверга....
один из соленоидов НЗ, а другой НО "нормально закрытый, нормально открытый"... вот и подумайте как ваш винегрет будет на вкус, при таком раскладе
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей