antoxin78
проблемы с АКПП 44RE на JEEP Grand Cheroki
JEEP GRAND CHEROK 1996г.в V5,2 коробка 44RE. После переключения с 1-ой на 2ю начинает дергатся коробка обороты скачют если притопить то дальше 3-я и 4-я переключ ровно. На сервисе диагностика электрон ошибок не выдала. Решили вскрывать, обноружили износ фрикцион и стальных дисков, масленный насос, датчик давления масл. и еще 3 диска какие я не помню. все это было преобретено и заменили, плюс прокладки с ремкомплекта Мастер-кит. Собрали дергание прошли но 1я передача теперь переключ при 2200 об. вместо 1,6-1,8. регулиров 2 недели мазги и все что можно не помогло сказали менять гидротрансформатор. У меня вопрос как проверить гидротрансформ не вскрывая его???? Стоит он не дешево. и вообще в нем проблема или есть еще какие-нибудь вареанты???
Агрегатчик
Транс надо ремонтировать обязательно и стоит это не дорого.Дело не в нем-что то пропустили,разбирайте и смотрите внимательней.
Опытный агрегатчик
Датчик давления говернора и соленоид говенора надо менять ,а трансформатор просто обязательно(или ремонтировать).
antoxin78
Датчик давления солиноид меняли. Проблема вся в том что поменяли почти все(кроме гидротрансф) что вызывало подозрения. И еще сколько можно ездить с такой коробкой? спокойно, без гонок, чем черевато? просто пока я его куплю под заказ отправят и.тд. может пройти месяц не охота пешком ходить
Опытный агрегатчик
Сколько ездить ?Это не предсказуемо.Если система смазки забьётся продуктами износа трансформатора,лишитесь всего планетарного механизма.
antoxin78
Понятно, а в Москве есть конторы где можно купить качественно востоновл гидротрансф?, я то из Новосибирска у нас не делают.
Агрегатчик
Да без проблем.495-505-46-52 Андрей.
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин