АкПП или электрика?

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Эдуард 71
Посетитель

АкПП или электрика?

#1 Сообщение Эдуард 71 » Вт июл 26, 2016 8:23 am

Ребята помогите, крайслер Вояжер 1997г.в 3.8 AWD-Коробка с ремонта, мастер опытный нормальный, Вообщем поставили, залили масло по уровню, на заведённом двигателе прогнали селектор по всем положениям, масло по меткам. Назад коробка включается и едет. А в перёд на ВСЕХ положениях селектора -машина хочет поехать т.е она как бы начинает ехать10-20 см, НО двигатель начинает троить и стрелять в выхлопную и развивает не более 2500 об\м и машина останавливается(причём на Р и N движок развивает максимальные обороты и работает без проблем) .Ошибок нет! Подключали диагностику, ВСЁ в порядке, снимали клеммы с блока соленоидов без изменений.В аварию коробка не становится ,КУДА КОПАТЬ?
Акпп или Электрика?

Serega32
Посетитель

Re: АкПП или электрика?

#2 Сообщение Serega32 » Вт июл 26, 2016 8:55 am

Здравствуйте, у Вас в аварийном режиме коробка должна ехать вперёд на 3-й не резкий старт с места, машина трогается с 3-й, и уверенная задняя передача. Я думаю проблема внутри Акпп, если кинематика собрана правильно,то может проблема в Гидроблоке, клапан перевернули наоборот и все, проблема началась. Удачи

Serega32
Посетитель

Re: АкПП или электрика?

#3 Сообщение Serega32 » Вт июл 26, 2016 9:05 am

Может и блок , у меня такое было, додж Жорней с автоматом, сняли коробку, перебрали, поставили . Стала вылетать ошибка по соленоиду овердрайв, хотя блок висел на кузове и его вообще никто не трогал.Но если блок или проводка я думаю ошибка должна быть.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»