Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
LEXXVAR писал(а):Мехатроник был на стенде, все в допусках!
Остается вопрос с температурой масла акпп, как только больше 80 градусов мехатроник сходит с ума?
LEXXVAR писал(а):Судя по показаниям Gheingold температура Акпп выше 90 градусов не подымалась.
А как проверить теплообменник? Если логически поразмыслить то проблемы начинаются уже при 80 градусах, а это даже не рабочая температура (где то читал что рабочая 85 градусов), а следовательно единственная признак по которому можно будет сделать вывод о кончине теплообменника это некорректные показания датчика температуры акпп, а как это определить большой вопрос!
Еще информация по авто: в левой колесной арке стоит дополнительный масляный радиатор, машина из Италии.
И вопрос на какой температуре открывается термостат на теплообменнике АКПП?
LEXXVAR писал(а):Термостат новый!
Почему список скуповат?
Основная проблема с которой я обратился это постоянные рывки на прогретой машине которые происходят на 5 и 6 передачах, а это либо втулка, либо входной вал.
ua9mub писал(а):ГДТ на этих трансмиссиях очень редко у кого получается нормально восстановить, меняем их на новый ГДТ, мехатрон и соленоиды. И я склоняюсь к мысли, что у Вас проблема или в ГДТ или в мехатроне. Без учета того, что с механической частью АКПП.
Dron писал(а):Сдаётся мне, не там Вы ищете. Больше на моторные проблемы похоже. Не умеет так 6hp делать. Обороты плавать могут, вибрация при разгоне бывает, удары, пробуксовки бывают (тут же в аварию слетит), а чтобы ехала рывками из-за коробки, я лично не слышал ни разу. На фольксах бывает очень похожая проблема на бензомоторах с непосредственным впрыском: при интенсивном разгоне машина начинает сильно дергаться, проблемы топливоподачи, как правило.
LEXXVAR писал(а):ua9mub писал(а):ГДТ на этих трансмиссиях очень редко у кого получается нормально восстановить, меняем их на новый ГДТ, мехатрон и соленоиды. И я склоняюсь к мысли, что у Вас проблема или в ГДТ или в мехатроне. Без учета того, что с механической частью АКПП.
А почему именно после 80 градусов? И что за проблемы возникают при восстановлении бублика?
В мехотроне, чаще сбоит гидравлика или электрика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей