Пропала 4-я из ошибок был обрыв по датчику температуры. устранили. В поддоне чисто но все равно промыли ГБ поменяли фильтр и масло, результат 4-й нет. ?
Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь...
Датчик есть с другой кп если подойдет то попробую подкинуть
подкинуть датчик не получилось, подключили сканер видит оба датчика и вход и выход
По мотору есть ошибки?
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
по мотору чисто, а про reset memory кто-нибудь знает что-то?
По умолчанию. Тут два пути, либо дело в ЭБУ либо в гидре.жека81 писал(а):reset memory
Последний раз редактировалось ua9mub Ср авг 26, 2015 4:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
Где то было от ATSG ! Нет 4 ой на 340. Не в ту лунку положили шарик .....
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

8 985 *** 99 65
4-я пропала до разбора гидроблока.
был обрыв датчика температуры , устранили проблему , залезли в плиту создали проблему !
если устранили обрыв, проверили что нет 4 ой , потом залезли в плиту, тогда мой вариант не подходит
если устранили обрыв, проверили что нет 4 ой , потом залезли в плиту, тогда мой вариант не подходит
8 985 *** 99 65
проверю сигнал на s2 отпишусь.
Информация
Модераторы