Тойота Гранд Хайс АКПП a343f

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

wingr
Посетитель

Тойота Гранд Хайс АКПП a343f

#1 Сообщение wingr » Вт июн 03, 2014 3:38 am

Здравствуйте еще раз,вроде уже писал и создавал тему "a343f "но сегодня зашел на форум,не ответа не привета и темы такой даже нет,куда то исчезла. Если можете помогите или подскажите где искать ответ.Авто Тойота Гранд Хайс 2001г. дв.5vz 4wd АКПП a343f,промыли и заменили мне через автомат для замены жидкости в автомате, жижуTYPE- T4 ,без замены фильтра,при этом сказали что давление хорошее 2,4 на новой якобы должно быть 2,5 чего то . После чего недели через 1,5-2 заметил когда разгоняешься 2,3,4 передача и отпускаешь газ,машина начинает тупить т.е.тормозит двигателем нет наката типа как на ручной коробке. Что делать дальше не знаю,а в июле собрался семьей на машине с г. Комсомольска на Амуре до Питера рвануть и назад в путешествие. Не знаю стоит ли с такой проблемой ехать далеко .К спецам соваться очень дорого,может сам справлюсь,руки вроде с нормального места растут,только бы знать что делать.Подскажите пожалуйста.Спасибо.

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

Re: Тойота Гранд Хайс АКПП a343f

#2 Сообщение unforgivable503 » Вт июн 03, 2014 7:20 am

wingr писал(а):Здравствуйте еще раз,вроде уже писал и создавал тему "a343f "но сегодня зашел на форум,не ответа не привета и темы такой даже нет,куда то исчезла. Если можете помогите или подскажите где искать ответ.Авто Тойота Гранд Хайс 2001г. дв.5vz 4wd АКПП a343f,промыли и заменили мне через автомат для замены жидкости в автомате, жижуTYPE- T4 ,без замены фильтра,при этом сказали что давление хорошее 2,4 на новой якобы должно быть 2,5 чего то . После чего недели через 1,5-2 заметил когда разгоняешься 2,3,4 передача и отпускаешь газ,машина начинает тупить т.е.тормозит двигателем нет наката типа как на ручной коробке. Что делать дальше не знаю,а в июле собрался семьей на машине с г. Комсомольска на Амуре до Питера рвануть и назад в путешествие. Не знаю стоит ли с такой проблемой ехать далеко .К спецам соваться очень дорого,может сам справлюсь,руки вроде с нормального места растут,только бы знать что делать.Подскажите пожалуйста.Спасибо.

Ниче там не может тормозить, походу 4 нету вообще. По этой коробке все расписано, ты просто сам не хочешь искать, поэтому и подсказывать никто не станет, все равно потом затрахаешь одними и теми же глупыми вопросами.

wingr
Посетитель

Re: Тойота Гранд Хайс АКПП a343f

#3 Сообщение wingr » Вт июн 03, 2014 9:05 am

4 есть т.к. 120 едешь 3000 оборотов.А искать и правда некогда т.к. на носу защита диплома. Не судите строго,лучше помогите укажите где читать,ну типо ссылку.

[ Post made via Android ] Изображение

Вернуться в «Первый звонок»