f4a51 santafe

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Leprekon
Посетитель

f4a51 santafe

#1 Сообщение Leprekon » Вт апр 22, 2014 10:34 am

пришла с лопнувшей пружиной 2 и коцаным поршнем.под замену фрикционы,прокладочник,поршень,пружина....

проблема!!! грузится только при несильной подгазовке...
где копать?

Leprekon
Посетитель

Re: f4a51 santafe

#2 Сообщение Leprekon » Ср апр 23, 2014 11:10 pm

проблема загрузки ушла...протошнилась и теперь все в елочку....но вылезли новые....загрузка отличная,давка в норме....переключение 1-2 идеально,2-3 заброс оборотов,пинок.....авария.... incorrect gear ratio 2.....при попытке езды в типтронике пытаюсь сразу втошнить 4 ...результат тот же,но 4 врубается....и еще ошибка incorrect gear ratio 3.....

...голову ломаю что и где....слышал что дилерский сканер вроде как помогает,но ни разу не видел это чудо лично...

кто что присоветует....задолбало это ломучее говно!!! сначала мотор,затем раздатка,теперь коробка-живет у меня,смотреть уже без тряски не могу(((

Nindsya_80
Посетитель
Контактная информация:

Re: f4a51 santafe

#3 Сообщение Nindsya_80 » Пн апр 28, 2014 12:51 pm

Leprekon писал(а):проблема загрузки ушла...протошнилась и теперь все в елочку....но вылезли новые....загрузка отличная,давка в норме....переключение 1-2 идеально,2-3 заброс оборотов,пинок.....авария.... incorrect gear ratio 2.....при попытке езды в типтронике пытаюсь сразу втошнить 4 ...результат тот же,но 4 врубается....и еще ошибка incorrect gear ratio 3.....

...голову ломаю что и где....слышал что дилерский сканер вроде как помогает,но ни разу не видел это чудо лично...

кто что присоветует....задолбало это ломучее говно!!! сначала мотор,затем раздатка,теперь коробка-живет у меня,смотреть уже без тряски не могу(((

Смотри датчики скорости вх вых

Вернуться в «Проблемы после ремонта»