5нр19 пассат американец в ремонте год

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

nikola34akp
Агрегатчик

5нр19 пассат американец в ремонте год

#1 Сообщение nikola34akp » Пн янв 13, 2014 11:05 pm

прочитал по данному форуму почти всё про 5нр19 и такого казуса как у меня ни у кого думаю не было пассат b5 американец с 5нр19 нового образца привезли машину уже год назад пиналась на всех переключениях сначала разобрал то что менять эбу уже и так знал но решил всё же убедиться что внутри всё в порядке транс сделал все пакеты нормально хлопаются клапан в насосе не клинит.рег давления поставил новый. заказал эбу из америки 3b0927156ab такого ни в польше ни в минске ни у кого не нашёл приехал он через 2 мес ставлю d и r включаются почти вообще не заметно еду 1-2 2-3 нормально загорается stop и на табло пишет что у машины проблема с тормозами при этом валится в аварию компьютер выдаёт контроль передачи 2 и 4.стираю еду 1-2 2-3 нормально при включении 4 валится в аварию -контроль передачи 4.стираю еду 1-2 в аварию -контроль передачи 2. разбираю акпп -всё нормально.ставлю 2 разных гидроблока -то же самое поведение. заказываю другой эбу.идёт 5 месяцев .ставлю на машину-имею всё то же самое. ставлю другую акпп с уже и не знаю с каким по счёту гидроблоком -тот же результат.эбу сам не плавал тк проводка сухая а вот предохранители в торпеде слева половина просто покрыта зеленью сегодня почистил их все завтра попробую что интересно машина может долистать без нареканий до 5 что на d что на типтронике те дошёл к примеру до 3 перевёл в типтроник на 3 а она сама и 4 и5 включает думаю проблема в электрике но вот где уже и не представляю расходомер тоже новый подкидывал реально уже проблему не понимаю всем спасибо
прямой поставщик запчастей из европы

vitalio
Агрегатчик

Re: 5нр19 пассат американец в ремонте год

#2 Сообщение vitalio » Вт янв 14, 2014 10:08 am

надо подсоединить сканер и почитать дату
не трож налаженный механизм и он тебя не подведёт

Вернуться в «Проблемы после ремонта»