VOLVO XC90!!!

Для тех, у кого сломалась АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

palych8
Посетитель
Контактная информация:

#31 Сообщение palych8 » Ср мар 16, 2011 7:06 pm

Это хдеж я нагрубил!!! просто просил по теме писать!! хочется вникнуть поглубже!!! а тут нарисовываеся крутой агрегатчик и советует мне обратится в сервис!! к чему это??? может я и занимаюсь не своим делом но это Мой выбор!!! думаю вы все когда-то начинали этим заниматся особо много не понимая!!! зачем-же упрекать человека в безграмотности??? Всем огромное СПАСИБО за внимание...... ну и конечно-же за "понимание" :!:
павел

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#32 Сообщение nikvt » Ср мар 16, 2011 10:05 pm

palych8 писал(а):Это хдеж я нагрубил!!! просто просил по теме писать!! хочется вникнуть поглубже!!! а тут нарисовываеся крутой агрегатчик и советует мне обратится в сервис!! к чему это??? может я и занимаюсь не своим делом но это Мой выбор!!! думаю вы все когда-то начинали этим заниматся особо много не понимая!!! зачем-же упрекать человека в безграмотности??? Всем огромное СПАСИБО за внимание...... ну и конечно-же за "понимание" :!:

да всегда пожалуйста))
только вот в качестве приобретения опыта я бы выбрал коробку попроще,подешевле)))
ну да ладно...
Павел,пиши по теме,что сделал...есть ли мануал...что непонятного в приницпе работы.....лично я готов помочь чем могу,даже заехать посмотреть в свободное время,только без полемики и по делу-обращайся!
Платинум-Авто С-Петербург,ул.Салова д.68

palych8
Посетитель
Контактная информация:

#33 Сообщение palych8 » Чт мар 17, 2011 10:20 am

окей!!! просто хотелось понять до сборки возможные причины глюков!!! я видимой причины пока не нашел!! мануал есть-Спасибо Владу из Мурманска!!)))
павел

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#34 Сообщение nikvt » Чт мар 17, 2011 10:43 am

часто "провернуты" подшипники в корпусе-если слабо сидит-корпус в ремонт
втулки латунные на валах - замена 100%
ну и естественно,гидроблок-больная тема

KOYT

#35 Сообщение KOYT » Чт мар 17, 2011 11:16 am

Еще раз внимательно осмотри Input и 1-2 обгонки!

dromanchukoff
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#36 Сообщение dromanchukoff » Чт мар 17, 2011 12:37 pm

palych8 писал(а):Это хдеж я нагрубил!!! просто просил по теме писать!! хочется вникнуть поглубже!!! а тут нарисовываеся крутой агрегатчик и советует мне обратится в сервис!! к чему это??? может я и занимаюсь не своим делом но это Мой выбор!!! думаю вы все когда-то начинали этим заниматся особо много не понимая!!! зачем-же упрекать человека в безграмотности??? Всем огромное СПАСИБО за внимание...... ну и конечно-же за "понимание" :!:

ну простите что задел ваше нежное девичье самолюбие, по поводу "крутого агрегатчика"-таковым себя не считаю, по поводу обращения в сервис, ВАМ что ЗАПАДЛО, или считаете ниже своего достоинства отдать работу тем людям которые этим занимаются, вот я купил себе удроченного тауруса с мертвой коробкой...коробку сам сделаю, а жестянку и малярку отдам тем кто это делает, хотя руки не из жопы растут.
по вашей проблеме смотрите серво форвард(выработку по штоку в теле коробки), и опять внимание на плиту, ну и удачи в ремонте
все остальное nikvt :o вам уже рассказал,
+7(988)7061871

palych8
Посетитель
Контактная информация:

#37 Сообщение palych8 » Пт мар 25, 2011 5:53 pm

Эх!! Вроде уехала!!! клиент звонил-говорит всё чики-пуки!!! Надеюсь больше его не увижу!! Всем огромное СПАСИБО за участие и советы!!! Реально помогли!!))
павел

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#38 Сообщение nikvt » Пт мар 25, 2011 6:59 pm

palych8 писал(а):Эх!! Вроде уехала!!! клиент звонил-говорит всё чики-пуки!!! Надеюсь больше его не увижу!! Всем огромное СПАСИБО за участие и советы!!! Реально помогли!!))

а вот про "неувижу" погорячился))))а как же гарантийная замена масла после 500-1000 км пробега????я бы не отказал себе в удовольствии за доп плату!! удостовериться что все ок))))))а затем отправить клиента к дилеру на заливку ПО

Вернуться в «Доездился»