Посетитель
Это хдеж я нагрубил!!! просто просил по теме писать!! хочется вникнуть поглубже!!! а тут нарисовываеся крутой агрегатчик и советует мне обратится в сервис!! к чему это??? может я и занимаюсь не своим делом но это Мой выбор!!! думаю вы все когда-то начинали этим заниматся особо много не понимая!!! зачем-же упрекать человека в безграмотности??? Всем огромное СПАСИБО за внимание...... ну и конечно-же за "понимание" :!:
павел
Агрегатчик
palych8 писал(а):Это хдеж я нагрубил!!! просто просил по теме писать!! хочется вникнуть поглубже!!! а тут нарисовываеся крутой агрегатчик и советует мне обратится в сервис!! к чему это??? может я и занимаюсь не своим делом но это Мой выбор!!! думаю вы все когда-то начинали этим заниматся особо много не понимая!!! зачем-же упрекать человека в безграмотности??? Всем огромное СПАСИБО за внимание...... ну и конечно-же за "понимание" :!:
да всегда пожалуйста))
только вот в качестве приобретения опыта я бы выбрал коробку попроще,подешевле)))
ну да ладно...
Павел,пиши по теме,что сделал...есть ли мануал...что непонятного в приницпе работы.....лично я готов помочь чем могу,даже заехать посмотреть в свободное время,только без полемики и по делу-обращайся!
Платинум-Авто С-Петербург,ул.Салова д.68
Посетитель
окей!!! просто хотелось понять до сборки возможные причины глюков!!! я видимой причины пока не нашел!! мануал есть-Спасибо Владу из Мурманска!!)))
павел
Агрегатчик
часто "провернуты" подшипники в корпусе-если слабо сидит-корпус в ремонт
втулки латунные на валах - замена 100%
ну и естественно,гидроблок-больная тема
KOYT
Еще раз внимательно осмотри Input и 1-2 обгонки!
Настоящий агрегатчик
palych8 писал(а):Это хдеж я нагрубил!!! просто просил по теме писать!! хочется вникнуть поглубже!!! а тут нарисовываеся крутой агрегатчик и советует мне обратится в сервис!! к чему это??? может я и занимаюсь не своим делом но это Мой выбор!!! думаю вы все когда-то начинали этим заниматся особо много не понимая!!! зачем-же упрекать человека в безграмотности??? Всем огромное СПАСИБО за внимание...... ну и конечно-же за "понимание" :!:
ну простите что задел ваше нежное девичье самолюбие, по поводу "крутого агрегатчика"-таковым себя не считаю, по поводу обращения в сервис, ВАМ что ЗАПАДЛО, или считаете ниже своего достоинства отдать работу тем людям которые этим занимаются, вот я купил себе удроченного тауруса с мертвой коробкой...коробку сам сделаю, а жестянку и малярку отдам тем кто это делает, хотя руки не из жопы растут.
по вашей проблеме смотрите серво форвард(выработку по штоку в теле коробки), и опять внимание на плиту, ну и удачи в ремонте
все остальное nikvt :o вам уже рассказал,
+7(988)7061871
Посетитель
Эх!! Вроде уехала!!! клиент звонил-говорит всё чики-пуки!!! Надеюсь больше его не увижу!! Всем огромное СПАСИБО за участие и советы!!! Реально помогли!!))
павел
Агрегатчик
palych8 писал(а):Эх!! Вроде уехала!!! клиент звонил-говорит всё чики-пуки!!! Надеюсь больше его не увижу!! Всем огромное СПАСИБО за участие и советы!!! Реально помогли!!))
а вот про "неувижу" погорячился))))а как же гарантийная замена масла после 500-1000 км пробега????я бы не отказал себе в удовольствии за доп плату!! удостовериться что все ок))))))а затем отправить клиента к дилеру на заливку ПО
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин