Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Что такое - барабан фрикционов зад.хода в который входит поршень сцепления ???? Если это передняя муфта - так это именно то о чём я писал выше и вы ответили что там всё ОК. Если это пакет лоу-реверс - то он стоит не в барабане, а в корпусе АКПП.Telus писал(а):Кстати и у меня при переводе рычага в R или D появилось звуки типа клацканья.Может тоже не правильно установили трос.PS сняли коробку раскидали ,вскрыли ..Не поверите вскрыли барабан фрикционов зад.хода в который входит поршень сцепления имного другово.Там прокладки (резинки)в труху ,грязь .Но больше всего меня дабил ответ мастера ,почему они не вскрывали эту часть раньше.Они консультировались с производителем он им сказал .что там смотреть нечего...Это просто Ж.Сейчас все почистили заменили все резинки,как мне саказали сегодня соберут.Борьба продолжается
Chrysler писал(а):Ella Сомневаюсь, что смена "мозга" подействовала на лёгкость хода рычага. Ну раз дают гарантию и это Вам не мешает, то катайтесь...
Что такое - барабан фрикционов зад.хода в который входит поршень сцепления ???? Если это передняя муфта - так это именно то о чём я писал выше и вы ответили что там всё ОК. Если это пакет лоу-реверс - то он стоит не в барабане, а в корпусе АКПП.Игорь_Емельянов писал(а):Telus писал(а):Кстати и у меня при переводе рычага в R или D появилось звуки типа клацканья.Может тоже не правильно установили трос.PS сняли коробку раскидали ,вскрыли ..Не поверите вскрыли барабан фрикционов зад.хода в который входит поршень сцепления имного другово.Там прокладки (резинки)в труху ,грязь .Но больше всего меня дабил ответ мастера ,почему они не вскрывали эту часть раньше.Они консультировались с производителем он им сказал .что там смотреть нечего...Это просто Ж.Сейчас все почистили заменили все резинки,как мне саказали сегодня соберут.Борьба продолжается
Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость