хотел я ее сделать до праздников, но неуспел.
Обгонку и фрикционы со сталью реверс и лоу поменял, еще раз перебрал гидроблок - все собрано правильно.
Сейчас та же фигня, едет назад на нейтрали и на парковке похоже тоже двиг. нагружается. В аварии нормально все,назад на нейтрали не едет скорости включаются.
соленоиды не попутаны- сложно там это сделать.Поводок попадает на свое место - передвигал вручную по щелчкам, отсоединив тросик.
До этого восстанавливал селектор(не помню писал или нет) - фишка сгнила, 4 провода были
оторваны. все восстановил фишку перепаял на панели все светится как надо все ок!
До меня кто-то что-то сделал - машина заводится в любом положении, на втягивающее реле стартера был подсоединен еще один провод, оторвал - все равно заводится даже со снятой фишкой с датчика селектора.
Так вот вопрос:может такое быть из-за датчика селектора(не то что заводится), если на панели все светится как надо, а комп возможно думает что включена задняя, может я его отрегулировал неправильно?
Регулировал тупо смотря что показывает на приборке.После праздников попробую конечно еще его покрутить...
компьтер который есть с машиной не соединился, так что посмотреть ниче пока не удалось.
И подскажите по схеме,я конечно не супер электрик, но понять не могу какие контакты должны быть замкнуты хотя бы на нейтрале, на паркинге?
или может у кого есть нормальная схема показано нормально.
Да забыл еще дописать - пробовал поймать нейтраль в промежуточном положении между D и N на секунду вроде получилось но тут же рычаг вошел в нейтраль и поехала назад. на драйве заводится и едет вперед.