Всем привет ,Подскажите пожалуйста как быть ? Я купил акпп контрактную , и не могу понять следующее : из коробки выходят два вала там где бублик стоит , один вал это привод масляного насоса если я не ошибаюсь . Так вот этот вал крутится от руки очень туго , а тот который потолще тот вообще не крутится .Вопрос так должно быть или там , что то заклинило ??? Очень надеюсь на вашу помощь
вы купили контрактную коробку... ставьте! зачем вы в неё вникаете. Если хотите вникнуть в принцип работы- сейчас 21 век. интернет кишит видео о работе и схемами... нет, вам хочется что б коробочники рассказали как работает акпп. Вам ссылки дали-непонятно... значит поставьте- не поедет,другую возьмете.
Парни подскажите куда смотреть ???Такая проблема на 5нр19 , если еду накатом и резко добавить газ то происходит заметный толчок , даже удар .Тоже самое если трогаться с места резко . Если ехать плавно то толчков этих нет . Ошибок нет . А так переключения нормальные ничего не буксует . Что за толчки то такие ??? Спасибо.