Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Kraus писал(а):замена очков и прокладки тебе ничего не даст. Вот комплект соленоидов поменяй. только цена их от 20 до 30000, А если не поможет???
matoo писал(а):ребят. я никого не виню. я каждый день акпп не перебираю. после ZF "ремонта" пробуксовки нет и в аварию не падает акпп. то что за мехатрон они у меня взяли деньги понятно что развели. вот сейчас я думаю заняться только мехатроном например. поменять прокладку, очки, и пакет соленойдов. подскажите пожалуйста где взять номера именно на 6HP26? они одинаковые или под каждую акпп разные?
Kraus писал(а):дело не в потере клиента. Только мастер который Вам собирал коробку знает в каком она состоянии внутри и что было заменено. Самый лучший вариант поменять комплект соленоидов. Часто помогает. поставь еще ЗИПКИТ заодно(чтоб несколько раз не снимать, устранишь основные утечки в гидравлике, и клапана смотри, если регулятор, как часто бывает, с облупившимся анодированием, его тоже поменять. Это тебе для начала. Думаю что поможет.И сбрось потом адаптации обязательно!!!
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей