ZF MASTER "капремонт" 6HP26

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

matoo
Посетитель

Re: ZF MASTER "капремонт" 6HP26

#31 Сообщение matoo » Ср сен 09, 2015 11:51 am

ребят. я никого не виню. я каждый день акпп не перебираю. после ZF "ремонта" пробуксовки нет и в аварию не падает акпп. то что за мехатрон они у меня взяли деньги понятно что развели. вот сейчас я думаю заняться только мехатроном например. поменять прокладку, очки, и пакет соленойдов. подскажите пожалуйста где взять номера именно на 6HP26? они одинаковые или под каждую акпп разные?
BMW X5 2005 E53 4.4 6HP26 USA

Kraus
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#32 Сообщение Kraus » Ср сен 09, 2015 2:36 pm

замена очков и прокладки тебе ничего не даст. Вот комплект соленоидов поменяй. только цена их от 20 до 30000, А если не поможет???

ua9mub
Опытный агрегатчик

#33 Сообщение ua9mub » Ср сен 09, 2015 3:18 pm

Kraus писал(а):замена очков и прокладки тебе ничего не даст. Вот комплект соленоидов поменяй. только цена их от 20 до 30000, А если не поможет???

+ это уже минус 20-30% от стоимости нормального ремонта )) тоесть опять деньги на ветер...
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr

ua9mub
Опытный агрегатчик

#34 Сообщение ua9mub » Ср сен 09, 2015 3:21 pm

matoo писал(а):ребят. я никого не виню. я каждый день акпп не перебираю. после ZF "ремонта" пробуксовки нет и в аварию не падает акпп. то что за мехатрон они у меня взяли деньги понятно что развели. вот сейчас я думаю заняться только мехатроном например. поменять прокладку, очки, и пакет соленойдов. подскажите пожалуйста где взять номера именно на 6HP26? они одинаковые или под каждую акпп разные?

Дорогой ты наш товарищ. Не трать деньги попусту. Не занимайся ремонтом самостоятельно. Отдай машину в надежные руки и поверь мне, сэкономишь, не раз потом спасибо скажешь.

ps И не кто из понимающих не будет тебя консультировать, почему? Правильно, каждый должен заниматься своим делом.
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr

Kraus
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#35 Сообщение Kraus » Чт сен 10, 2015 9:31 am

с самого начала пытаемся объяснить... ну не твоё это... :|

matoo
Посетитель

#36 Сообщение matoo » Чт сен 10, 2015 4:27 pm

Ребят. понимаю вашу солидарность к мастерам находящимся в нашем крае...
я далеко конкретно от вас что бы приехать к вам и сделать что то... хайфа. москва.
я и не пытался сам ремонтировать. отдал мастерам. итог эта переписка тут. да и денег не пожалел. сколько сказали столько и дал.

сейчас разговор идет о том что я побаиваюсь отгонять мастерам, так как боюсь повтора через 3 мес. а гарантий мне тут уж извините никто не дает. ведь это Х5 и я могу порвать коробку через 100км (это вот такой аргумент будет звучать от мастеров если с коробкой что то случиться через 5ткм.)

тем что вы проконсультируете меня вы не потеряете клиента. так как я не в вашем регионе. я понимаю это интернет. прочтут другие.
ну давайте не публично все опишем. помогите в личке. :twisted:
BMW X5 2005 E53 4.4 6HP26 USA

Kraus
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#37 Сообщение Kraus » Чт сен 10, 2015 6:36 pm

дело не в потере клиента. Только мастер который Вам собирал коробку знает в каком она состоянии внутри и что было заменено. Самый лучший вариант поменять комплект соленоидов. Часто помогает. поставь еще ЗИПКИТ заодно(чтоб несколько раз не снимать, устранишь основные утечки в гидравлике, и клапана смотри, если регулятор, как часто бывает, с облупившимся анодированием, его тоже поменять. Это тебе для начала. Думаю что поможет.И сбрось потом адаптации обязательно!!!

Dron
Настоящий агрегатчик

#38 Сообщение Dron » Чт сен 10, 2015 11:09 pm

А комплект соленоидов можно подобрать по номеру коробки 1068 ХХХ ХХХ (выбит на коробке) например в том же АВТ-групп, ссылку я уже приводил. Там же и другие запчасти, типа сепаратора. Позвоните им, они сами знают весь набор, то что обычно берут.

вин-ни-пух
Агрегатчик

#39 Сообщение вин-ни-пух » Пт сен 11, 2015 1:44 am

Kraus писал(а):дело не в потере клиента. Только мастер который Вам собирал коробку знает в каком она состоянии внутри и что было заменено. Самый лучший вариант поменять комплект соленоидов. Часто помогает. поставь еще ЗИПКИТ заодно(чтоб несколько раз не снимать, устранишь основные утечки в гидравлике, и клапана смотри, если регулятор, как часто бывает, с облупившимся анодированием, его тоже поменять. Это тебе для начала. Думаю что поможет.И сбрось потом адаптации обязательно!!!

+1 а потом смотреть что да как,хотя в начале посмотреть на гидроблок,вакумом пощупать,может Соленойды уже новые,а проблемма в теле. По самой коробке втулки все поменяны ,или только одна? С фриками что?,еще походят или новые.резинки на поршнях новые или пойдет? И таких тонкостей тьма,и каждая имеет свой процентный вклад в качество переключения,и срок службы акпп.здесь личка не поможет,нет одного большого секрета который вылечит твою коробку одним взмахом волшебной палочки. Нужно смотреть.
89624454032 Михаил

Вернуться в «Проблемы после ремонта»