дорброй ночи ! теперь задачка по труднее ! и так , авто ездила и позывов на поломку не давала ! , потом вдруг раз и сюрприз ! ))) так вот в чем вопрос , почему лента не зажимает барабан , ( коробку опять вскрыл !) хотя регулировки остались преднеми , какие были при работующей акпп ! где может быть косяк !
и самое главное , вопрос к знатокам ?????? какой наружний диаметр барабана с завода ! ????????????????????
есть у меня подозрение , что бывшие умельцы , успели шлифануть так сказать мой барабан !
фото барабана и ленты. под углами. Если его и протачивали, то нормальная лента его зажмет.
уверен, что соленоид ленты не травит ? Что штоком попал? Что давление в норме ?
и кстати, это редкость - перестала ехать, разбор - ничего не нашли, собрали=поехала.
Обычно по три-четыре раза перебирают детали, чтоб зря не ставить-снимать.
скажите все-таки, кто разбирал-собирал, проверялись ли обгонки, проверялись ли пакеты воздухом, пробовал ли l-2-3-D при отключенном разъеме большого поддона-результат.
что с барабаном - горелый на вид или нет?
давление в серво ленты проверить можно, но нужно сверлить корпус.
соленоиды местами не спутали?
Не множко о другом !
На ремень давит тонкий стержень , который вставляеться в гильзу , которая при кручена к тарелки поршня !
У меня был случай , когда ставили без стержня ..
Могли поставить стержень другой длины ....
да какая разница точеный барабан или нет - вы же зазор регулируете на нем. ход поршня будет одинаковый. Павел правильно заметил про железяку в штоке поршня. она вообще там есть?
да есть там эта железка !!!!!!!!!!!!!! а вот бьарабан проточен на столько , что лента зажимает когда почти сошлась в замке !!! и в данной ситуации , если она подгоревшая , то есть гарантированная пробуксовка , и в самом бизком- близком итоге - пропадает первая !!!!!!!!! т.к. барабан уже не зажимаеться должным образом !!!