Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
unforgivable503 писал(а):Тупее из за коробки она стать не могла. Это либо двигатель, либо твоя фантазия. А еще ручник может быть не снял)
То что произошло дальше..масло есть в коробке?
kavandrey писал(а):unforgivable503 писал(а):Тупее из за коробки она стать не могла. Это либо двигатель, либо твоя фантазия. А еще ручник может быть не снял)
То что произошло дальше..масло есть в коробке?
Не какой фантазии, двигатель как был исправный так и остался, если я раньше ехав на 5 слегка надавив на газ имею разгон не преключавшись на понижанную, то теперь давлю на газ разгона нет и только когда педаль у полика имею переключения сразу на 3 и уже тогда орущий движоки естественно разгон!! Шутку про ручник я Вам прощаю)) Масло на месте подтеков нет.
kavandrey писал(а):И это ответ специалиста??? Думать..... я для этого сюда и пришел, что бы не думать а получить хотя бы какой то ответ!
kavandrey писал(а):Уважаемый, это типовой агрегат и поломки у него типовые и как правило по первичным симптомам понятно куда копать! А если вы ремонтируете по 2 коробки в год то не мудрено что вы только по книжкам и форумам даете ответ!! На сие смею откланиться в инете давно дурная слава про этот гнилой форум якобы гуру АКППешников!! Что и подвердилось!! Прощайте!!
kavandrey писал(а)::lol:Вот вы так и ремонтируети технически подкованные, что через 2000км машина встает! Жаль что Вы в казахстане а то я лично бы пригнал ее вам в ремонт ради интереса!!
kavandrey писал(а):На счет балабола вы может и правы! Других у нас пока нет. Предьяву я могу ему сделать могу и пальцы отрезать за такой ремонт!! А толку то.... машина от этого не поедет!!
kavandrey писал(а):Да я не собираюсь ее ремонтировать, я спросил только для того что бы не платить опять как в прошлый раз!! Сказали что нужно поменять масленый насос и торемонтировать ГТр, а в итоге заменил ВСЕ, остался только корпус!! Итог выше! Мне ремонт встал в 100 рубле! Согласитесь это не нормально когда плотишь стольник за 2000км пробега!
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость