Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Baberr писал(а):если б мне машину пол года делали я таким бы противным был .....
Baberr писал(а):Любит меня эта модель коробки! секс на двух последних коробках!
на второй тоже кое чему научился
1. ПО МЕЛОЧИ( про запчасти читай выше)- нифига ! эти гребаные иголки такое могут наваратить.....
2.научился как найти заднию скорость за 30 мин( после переборки )
3.познакомился с ошибкой P0990!(лечил заменой платы с датчиками давления )
4.познакомился с ошибкой P2757!(лечил путем замены гидроблока , который взял на полочке, с бирочкой что он имеет флеш 2-3 3-4!!лишний раз убедился , что гб на этой модели не причем)
последние две ошибки были глюками работы компа ......
Baberr писал(а):У меня такой проблемы не было !
Но как то в магазине видел чела , который покупал плату с двумя датчиками оборотов ! Я спросил зачем ? Сломали ? Он ответил : что не ломали , просто нет задней и нет ошибок и уже не первый раз !!!
Повторяю у меня такой проблемы с датчиками не было ! ИМХО!
Nindsya_80 писал(а):Baberr писал(а):У меня такой проблемы не было !
Но как то в магазине видел чела , который покупал плату с двумя датчиками оборотов ! Я спросил зачем ? Сломали ? Он ответил : что не ломали , просто нет задней и нет ошибок и уже не первый раз !!!
Повторяю у меня такой проблемы с датчиками не было ! ИМХО!
Да не,датчики тут не причем,они просто фиксируют что ниче не крутится и комп думает что они гонят,типа селектор же на R и оборотов 2000 значит должна быть сорость примерно 25км/ч,а скорости никакой нет,сигнала о скорости вращения чего-либо не поступает и комп выдает ошибку
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей