Al4, после ремонта

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

dmitriykld
Посетитель

Al4, после ремонта

#1 Сообщение dmitriykld » Чт дек 15, 2011 6:15 pm

Перебрал весь короб в том числе ГБ, не трогал трогал только бублик. Осталась проблема, при наборе скорости в районе 29-35 км/ч происходит толчек (к переключению передач он не относиться, т.к. пробывал в разных режимах и со 2 и с 3 передачи и в ручном режиме и т.д.) причина его мне непонятна. На холодную если сразу поехать ели заметен, чуть прогреется начинает пихаться. Подскажите, может знаете в чем проблема.

Gexoid
Посетитель

Re: Al4, после ремонта

#2 Сообщение Gexoid » Чт дек 15, 2011 6:31 pm

dmitriykld писал(а):Перебрал весь короб в том числе ГБ, не трогал трогал только бублик. Осталась проблема, при наборе скорости в районе 29-35 км/ч происходит толчек (к переключению передач он не относиться, т.к. пробывал в разных режимах и со 2 и с 3 передачи и в ручном режиме и т.д.) причина его мне непонятна. На холодную если сразу поехать ели заметен, чуть прогреется начинает пихаться. Подскажите, может знаете в чем проблема.

На этих скоростях уже возможна частичная блокировка трансформатора. в зависимости от условий движения. Поэтому: либо сам бублик, либо соленоид-модулятор. 2 соленоида-регулятора давления менял?
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. (Дейл Карнеги)

dmitriykld
Посетитель

#3 Сообщение dmitriykld » Чт дек 15, 2011 7:01 pm

да

Dyukanm
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение Dyukanm » Чт дек 15, 2011 9:16 pm

А бубны у них слабенькие.
Век живи-век учись и один хрен на те-же грабли.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»