5НР24 ЗАДНЯЯ

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Rodser
Посетитель

5НР24 ЗАДНЯЯ

#1 Сообщение Rodser » Ср мар 30, 2011 8:48 am

Привет парни. Хочу поделиться бедой может кто с такой хренью боролся. Авто БМВ -535 2001 год. На холодную пропадает задняя-т.е. завёл включаешь реверс -а она даже не грузится -только зеркала вниз опустит "как провинившая сука" но проходит минуты 3-и и всё - как ни в чём не бывало и можешь весь день кактаться всё работает отлично. Остается на улице часов на 5-ть всё ок. Загоняешь на ночь в бокс- утром всё ок. Получается когда ниже 0-я тогда и гемор. Промывал гидроблок +новый фильтр+масло--не хрена. Подскажите если есть мысли .

evtaziy
Агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение evtaziy » Ср мар 30, 2011 10:01 am

пошень задней под замену
впихаю невпихуемое
www.evtaziy.ru

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#3 Сообщение nikvt » Ср мар 30, 2011 10:10 am

смотри барабан DG утечка там-резина под замену,возможно трещинав поршне
Платинум-Авто С-Петербург,ул.Салова д.68

Rodser
Посетитель

#4 Сообщение Rodser » Ср мар 30, 2011 3:26 pm

Но ведь на горячую "когда жижа ещё жиже" она прёт. Или это уже проверено -скажем доказано опытом :o

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#5 Сообщение nikvt » Ср мар 30, 2011 7:22 pm

Rodser писал(а):Но ведь на горячую "когда жижа ещё жиже" она прёт. Или это уже проверено -скажем доказано опытом :o

вспоминай курс физики начальной школы...при нагревании все(в том числе и резиновые манжеты) РАСШИРЯЮТСЯ!!! нужны доп объяснения?))))))))))))))))))))))))
короче,скидывай короб и ищи проблему в барабане и поршне dg

Rodser
Посетитель

#6 Сообщение Rodser » Ср мар 30, 2011 8:54 pm

Спасибо nikvt -буду вскрывать.

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#7 Сообщение nikvt » Ср мар 30, 2011 11:24 pm

всегда пожалуйста)))обращайся ежели что))

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#8 Сообщение nikvt » Ср мар 30, 2011 11:27 pm

еще совет-поршень просветить бы ультрафиолетом...."синей лампой" на фоне белого листа(это если в домашних условиях)...материал барабана и поршня-СИЛУМИН....тоже неплохо расширяется при нагреве...так что микротрещина при нагреве вполне реально может "сходиться"....свети холодный на трещины-они очень хорошо видны даже при использовании обычной "синей лампы" образца 60-х годов прошлого века(кстати,когда-то до приобретения установки я именно ее и использовал)

Коробас
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#9 Сообщение Коробас » Ср мар 30, 2011 11:33 pm

Nikvt заработался, уже на автомате печатаешь, небось недавно 5НР19 ковырял :) Если я все правильно понял, судя по теме, речь идет о коробке 5НР24, а не 5НР19, какой D/G? Точнее G? Поршень F больное место 5HP24. Но все равно разбирать!
АКПП-Сервис Петрозаводск
Александр Потапов
г. Петрозаводск
т. 8 (8142) 63-49-00
8 (8142) 33-00-63
http://www.akpp-ptz.ru

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#10 Сообщение nikvt » Чт мар 31, 2011 7:59 am

Коробас писал(а):Nikvt заработался, уже на автомате печатаешь, небось недавно 5НР19 ковырял :) Если я все правильно понял, судя по теме, речь идет о коробке 5НР24, а не 5НР19, какой D/G? Точнее G? Поршень F больное место 5HP24. Но все равно разбирать!

Саня,не издевайся)))эти 5-19,5-18,5-24 мне уже в ночных кошмарах снятся)))))вместе с 55-50))))))))
букву D убираем)))))
F шутки ради можно похлопать со снятой плитой...но колоть однозначно)))

Rodser
Посетитель

#11 Сообщение Rodser » Чт мар 31, 2011 7:59 am

Как то просто не понятно всё происходит "в тихушку" она даже не грузится -когда утечка понятно -просто букс. А тут как-будто ни кто ни чего не включает. Но через три минуты хлоп включаешь и всё есть. Не было в моей практике такой хери. Так что не пинайте братки. А разбирать для тог чтоб убедиться ломает. Да и клиент какой-то мутный. Асомое хреновое вскроешь а это не оно- представляю рожу этого МУДВИНА - Владелец кричит что меня недавно сальник штока выбора передач всё бумажкой из того сервиса тыкал. И как-бы после них всё и началось. Вот и мысль на многофункциональник из башки не уходит. Ведь из-за тоннеля снять его не так легко. И как на зло нет донора.

nikvt
Агрегатчик
Контактная информация:

#12 Сообщение nikvt » Чт мар 31, 2011 8:04 am

Rodser писал(а):Как то просто не понятно всё происходит "в тихушку" она даже не грузится -когда утечка понятно -просто букс. А тут как-будто ни кто ни чего не включает. Но через три минуты хлоп включаешь и всё есть. Не было в моей практике такой хери. Так что не пинайте братки. А разбирать для тог чтоб убедиться ломает. Да и клиент какой-то мутный. Асомое хреновое вскроешь а это не оно- представляю рожу этого МУДВИНА - Владелец кричит что меня недавно сальник штока выбора передач всё бумажкой из того сервиса тыкал. И как-бы после них всё и началось. Вот и мысль на многофункциональник из башки не уходит. Ведь из-за тоннеля снять его не так легко. И как на зло нет донора.

если бы проблема была в электронике управления,то со снятыми фишками машина ехала бы нормально в аварийном режиме-3 и задняя!!!!если также не едет-значится проблема в гидравлике!(ибо механическая проблема не уходит с нагревом))))))
а коль клиент мутный-так проще послать его ..к официалам....а то хлебнешь гемора -"это дорого...а давайте оверолл не ставить...а поршень на разборке найдем".......
ЗЫ а коли владелец такой умный что связывает протечку в ванной с запором в жопе-отчего он в "тот сервис" не поехал???

Rodser
Посетитель

#13 Сообщение Rodser » Чт мар 31, 2011 8:31 am

Ты прав это крендель за 100 руб комара в поле кувалдой загоняет. Говорит в том сервисе акпп не делают. Лады пошёл арбайтан. Херня поваюем.

karobochnik
Посетитель

#14 Сообщение karobochnik » Пн апр 11, 2011 10:53 pm

На етом коробе есть 5 проблемы!

БУБЛИК, ОБРЕЗИНЕНИЙ ПОРШЕНЬ (всегда подзамену), ЛЮФТ ТРЁХ БУШЕНГОВ (один на статоре насоса, и два на валу барабана С), НА СТАКАНЕ В ВСЕ РЕЗИНКИ ТОЛЬКО НОВИЕ, И ВГИДРОБЛОКЕ РВЕТ ВЕРХНУЮ ПЛИТУ КЛАПАНОВ!
Skype ( samanezhnostj )

Вернуться в «Проблемы после ремонта»