honda stream 2л. mrpa

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Splcomp

honda stream 2л. mrpa

#1 Сообщение Splcomp » Вс ноя 29, 2009 10:02 pm

Такой вопрос к профи своего дела.. Короче появились паузы между включениями передач с P на 1 и R, с N на 1 и R, с 1 на 2, с 2 на 3.. вот только со 3 на 4 и с 4 на 5 вроде нет пауз но при активном нажатии на акселератор газа появляются толчки, я уже маленько почитал тут про каробасы и так понимаю что это муфты проскальзывают от недостаточного давление... Ну так вот после появление этой проблемы поехал к одному знакомому он вариатор на фите делал уже год машина без проблем ездиет. короче он сказал что давление слабое, и возможно причина в фильтре (забит). ну я еще маленько у него проконсультировался по вопросу сборки разборки и чего нужно опасаться и по скольку с бабками рамс, то принялся разбирать автомат. Разобрал фильтр действительно грязный но не кокой металлической стружки не было, проверил все муфты с фрикционами разобрал каждый диск просмотрел никаких дефектов ничего собрал в том же порядке не переворачивал ничего, снял плиту с главными гидравлическими клапанами разобрал все в порядке никакой клапан не клинит все ок., далее подключил солинойды к аккумулятора все работают открываются закрываются, проверил другие гидравлические клапаны на сервоприводе, на блоке регулировки давления все в норме, проверил визуально масляный насос целый на ощуп выроботки в корпусе нет. Поставил новый фильтр все промыл и собрал обратно... Завел и поехал. Через 10 дней такая же беда. В чем может быть дело?

KOYT

#2 Сообщение KOYT » Пн ноя 30, 2009 1:55 pm

А трансформатор, а радиатор?

Splcomp

#3 Сообщение Splcomp » Пн ноя 30, 2009 6:15 pm

Радиатор в порядке, а вот трансформатор не разбирал, задал вопрос на drom.ru что мол может ли быть причина такого рода в трансформаторе сказали однозначна нет...

Одессит
Агрегатчик

#4 Сообщение Одессит » Пн ноя 30, 2009 6:43 pm

Может-может, особенно когда он полный болота.

Splcomp

#5 Сообщение Splcomp » Пн ноя 30, 2009 7:27 pm

ну хорошо тогда я разберу бублик все просмотрю, а где мне заваривать его и балансировать, на каком нибудь заводе или дизель сервисе? и сколько примерно стоит балансировка кто делал?

Одессит
Агрегатчик

#6 Сообщение Одессит » Пн ноя 30, 2009 7:46 pm

Кроме сварки и балансировки, там есть еще множество нюансов. Доверьте это дело специалистам.

alex712
Посетитель

#7 Сообщение alex712 » Пн ноя 30, 2009 7:49 pm

Разобрать бублик-пол дела.Собрать-уже вопрос. Я бы на вашем месте отдал бы его спецам,думаю в Кемерово такие должны быть.

Splcomp

#8 Сообщение Splcomp » Пн ноя 30, 2009 7:56 pm

доверять специалистам это конечно благое дело но денег даже себя прокормить нет))) оброзно выражаясь. Да и к тому же до Кемерово 5 часов на машине пилить плюс 3 штуки на бензин, двигатель делал и ходовку всю сам, так что будем пробовать и бублик. Интернет есть под рукой да и к тому же специалисты на этом замечательном форуме так что если что спросим.. Если я не ошибаюсь то этот форум и создан для консультации, а не для того что бы я пришел сюда задал вопрос и мне на него ответили ооооооооооооооооооо это тебе к специалисту сам не лезь......... . Респект Agregatka.ru

михаил74
Посетитель

#9 Сообщение михаил74 » Пн ноя 30, 2009 10:47 pm

сам транс не реж. лучше еще раз короб разбери и помой посмотри на то чем опять будет забит фильтр если кроненый фрикцион а диски опять целые то тогда хана трансу. и сам ты его ни как не сделаеш ищи другой
куда лезет проволочка болту делать не уй

GEEPER
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#10 Сообщение GEEPER » Вт дек 01, 2009 6:05 am

К сожалению нормально порезать транс у нас негде: сам пока таким оборудованием не обзавелся,поэтому приходится отправлять куда нибуть делать,туда ,где есть положительный опыт (я на ZF сервис отправляю).

Splcomp

#11 Сообщение Splcomp » Вт дек 01, 2009 9:05 am

Можно контракный ГТР поискать а над этим по издеваться))))))))))))))

KOYT

#12 Сообщение KOYT » Ср дек 02, 2009 12:25 pm

Ага, приобретешь еще кота в мешке, отправь в ремонт, иначе будет-"скупой платит дважды"!

GEEPER
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#13 Сообщение GEEPER » Ср дек 02, 2009 1:43 pm

переулок Центральный Рынок -6 ,
еще
уч. Чапаева, 7

GEEPER
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#14 Сообщение GEEPER » Ср дек 02, 2009 2:41 pm

да,если это возможно,если нет -то помогают найти б/у и отчиняют его
пока вопросов по качеству не было (т.т.т.ч.л.п.)

Вернуться в «Проблемы после ремонта»