пропали предачи после ремонта toyota cami

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Сухов Павел

пропали предачи после ремонта toyota cami

#1 Сообщение Сухов Павел » Чт июн 18, 2009 5:07 pm

Добрго времени суток.
После переборки акпп самi a4b(простая гидравлическая) пропали передачи вперёд, паркинг, задняя, нейтраль, работают. При переключении на дэшку ничего не происходит, никаких звуков и прочих подвижек, плный ноль. задняя включаеться отлично. Индикаторы показывают верно. Была мысля что неправильно( не в ту сторону) поставил обратный подшипник, поменял, ничего не изменилось. Грешу на мозги( и на свои тоже), их разбирал, мыл. Вообще причиной переборки было попадание воды в масло через куда-то пропавшую уплотнительную резинку на трубке щупа. коробку вымыл, гидромуфту тоже целый день полоскал. ни одной детали не забыто, с шариками точно не на....ся, правда есть неуверенность что кудато нетуда установил один стопорок в мозгах, выпал зараза, а где он там стоял, вроде определил но косвенно, по следу на прокладке.
Вообщем у каго какие мысли , господа профессионалы,помогите чайнику, скоро выходные, покататься страсть как охота.

Maxer

#2 Сообщение Maxer » Сб фев 20, 2010 11:35 pm

Та же самая проблема слово в слово. И коробка та же, только машина Daihatsu Move L601. Как я понял из немецкого мануала не включается пакет С1. Проблема явно в гидроблоке, или я ошибаюсь?

Maxer

#3 Сообщение Maxer » Вт фев 23, 2010 4:17 pm

Ни у кого ни каких мыслей? Хотелось бы знать мнение уважаемых мэтров.

EFFGENN

#4 Сообщение EFFGENN » Вт фев 23, 2010 10:57 pm

В общем езжай в сервис! Это единственное что здесь подскажут как и мне!!!! ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ.... :D :D :D :D

Maxer

#5 Сообщение Maxer » Вт фев 23, 2010 11:08 pm

Забавно! Я приеду сам к себе, и начну рассказывать то в чем сам разобраться не могу. :D

AN38
Опытный агрегатчик

#6 Сообщение AN38 » Ср фев 24, 2010 5:01 pm

просто к несчастью на вашу коробку ни мануала порядочного ничего другого и нет.Приезжала такая машина...после подсчета стоимости запчастей(новых)..клиент пошел за б/у коробкой.Цены тоже не отличаются доступностью...

Maxer

#7 Сообщение Maxer » Ср фев 24, 2010 5:54 pm

Спасибо и на этом. Просто хотелось определиться где копать, либо смотреть гидроблок, либо искать утечку в форварде.

alex712
Посетитель

#8 Сообщение alex712 » Ср фев 24, 2010 6:22 pm

Мысль правильная. Снимаете гидроблок(мозги).Продуваете каналы по которым подаётся давление к пакетам,если порядок ,то ищем проблему в мозгах.Это при условии ,что железо вы всё правильно собрали на 100%.

Maxer

#9 Сообщение Maxer » Ср фев 24, 2010 6:36 pm

На собранной коробке дул воздухом, пакет хлопал... Может подкусило дроссельный клапан, и она тупо сливает...

Maxer

#10 Сообщение Maxer » Вс фев 28, 2010 12:28 am

Всем спасибо, машина поехала, вопрос закрыт.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»