DP0 вопрос

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

YBRBNF
Настоящий агрегатчик

DP0 вопрос

#1 Сообщение YBRBNF » Вс дек 21, 2014 1:57 pm

Всем доброго времени суток.под плитой стоят два уплотнительных колечка,так вот вопрос,в этой АКПП есть ещё место где стоит такое же?

[ Post made via Android ] Изображение

sergzc
Посетитель

Re: DP0 вопрос

#2 Сообщение sergzc » Вс дек 21, 2014 3:43 pm

Нет,только там

Nindsya_80
Посетитель
Контактная информация:

#3 Сообщение Nindsya_80 » Вс дек 21, 2014 6:22 pm

Я лично в целом не понял сути вопроса

VLAD-4T80E
Старый агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение VLAD-4T80E » Вс дек 21, 2014 7:30 pm

Просто у человека остались лишние вот и не знает куда пристроить :P

AN38
Опытный агрегатчик

#5 Сообщение AN38 » Пн дек 22, 2014 8:11 am

в задней крышке клапан теплообменника,на нем стоит

YBRBNF
Настоящий агрегатчик

#6 Сообщение YBRBNF » Вт дек 23, 2014 8:05 am

Да там,только сомнения появились, потому что оно выпало и не заметили от куда,мы его туда поставили а диагностика ругается на этот клапан,от туда и вопрос,а дело было в пережатых проводах этого клапана.ПроЗвонили клапан,он работает,заизолировали ,собрали,ошибка осталась,а вместе с ней и ошибка по датчику входного вала,оказалось предохранитель погарел F4,поменяли предок и все,поехала.А теперь расскажу как все было.
Приехала Пежо 207,,точнее еле доехала,купили в Москве и в Балашихе царь зверей встал,постояли завели опять поехала,так и доехали .При первом осмотре оказалось,АТФ вся вытекала из сальника насоса,попробовали сделать уровень,не помогло,сняли разобрали,барабан и лента F3 в хлам,и один болт откручен на ГБ,поменялись барабан,ленту,фильтр,два соленоида,бублик взял в ТТЛ,собрали,поехали,1я нормально,а вот 2я как будто тормозит ДВС,пять минут покатались и царь зверей опять забуксовал,разобрали опять,F3 под выброс и тогда за дело взялся Я.Начал роверять проводку и обнаружил три перетертых провода,которые выходят от ЭБУ АКП,заизолировали.Начитался фоумов,где описывалась такая же поломка,там все решали проблему по разному,кто то менял гидраблок,кто то прошивка и машина поехала,мне предложили менять все поршня,но был на "Агрегатке" ещё случай,где все снова разобрали и собрали и тоже все получилось.Я тоже решил все перебрать и собрать,строго соблюдая инструкцию,и о чудо,царь зверей встал и побежал,не смотря даже на то,что бублик мне в ТТЛ дали от 2ух литрового,а у меня 1.6.Из всего этого могу сказать,что чудес не бывает или почти не бывает,надо просто быть ввнимательнее и будет счастье.В заключении скажу,спасибо всем за подсказки,"Агрегатка"рулит!
С Уважением!Владимир.

alex1975
Посетитель
Контактная информация:

#7 Сообщение alex1975 » Вт дек 23, 2014 4:59 pm

Хорошо, когда проблема явно видна(обрыв проводов) :) Мне недавно студент-помощник "удружил": Поменял датчик давления на DP0, при этом умудрился сломать фиксатор на большой фишке-переходнике, естественно никому не сказал об этом. Коробка стала просто в неадеквате, хотя доехала до меня своим ходом 150км без глобальных проблем. Ошибок не было, ее все устраивало, но поведение... Перебрал полностью, прозвонил всю проводку, блоки подкидывал... Наткнулся случайно, думал прибью мелкого :( Два пластиковых хомута решили проблему :)

Nindsya_80
Посетитель
Контактная информация:

#8 Сообщение Nindsya_80 » Вт дек 23, 2014 9:15 pm

alex1975 писал(а):Хорошо, когда проблема явно видна(обрыв проводов) :) Мне недавно студент-помощник "удружил": Поменял датчик давления на DP0, при этом умудрился сломать фиксатор на большой фишке-переходнике, естественно никому не сказал об этом. Коробка стала просто в неадеквате, хотя доехала до меня своим ходом 150км без глобальных проблем. Ошибок не было, ее все устраивало, но поведение... Перебрал полностью, прозвонил всю проводку, блоки подкидывал... Наткнулся случайно, думал прибью мелкого :( Два пластиковых хомута решили проблему :)

Ты его ими задушил?)))

YBRBNF
Настоящий агрегатчик

#9 Сообщение YBRBNF » Вт дек 23, 2014 10:16 pm

Вы не поверите,у меня тоже студент ее сломал,но как бы все равно держится.просто когда даешь студенту что то сделать,""не сложное"":что бы руки развязать,а получается,что руки наоборот завязываются морским узлом.:-)

YBRBNF
Настоящий агрегатчик

#10 Сообщение YBRBNF » Чт май 05, 2016 8:47 am

YBRBNF писал(а):Да там,только сомнения появились, потому что оно выпало и не заметили от куда,мы его туда поставили а диагностика ругается на этот клапан,от туда и вопрос,а дело было в пережатых проводах этого клапана.ПроЗвонили клапан,он работает,заизолировали ,собрали,ошибка осталась,а вместе с ней и ошибка по датчику входного вала,оказалось предохранитель погарел F4,поменяли предок и все,поехала.А теперь расскажу как все было.
Приехала Пежо 207,,точнее еле доехала,купили в Москве и в Балашихе царь зверей встал,постояли завели опять поехала,так и доехали .При первом осмотре оказалось,АТФ вся вытекала из сальника насоса,попробовали сделать уровень,не помогло,сняли разобрали,барабан и лента F3 в хлам,и один болт откручен на ГБ,поменялись барабан,ленту,фильтр,два соленоида,бублик взял в ТТЛ,собрали,поехали,1я нормально,а вот 2я как будто тормозит ДВС,пять минут покатались и царь зверей опять забуксовал,разобрали опять,F3 под выброс и тогда за дело взялся Я.Начал роверять проводку и обнаружил три перетертых провода,которые выходят от ЭБУ АКП,заизолировали.Начитался фоумов,где описывалась такая же поломка,там все решали проблему по разному,кто то менял гидраблок,кто то прошивка и машина поехала,мне предложили менять все поршня,но был на "Агрегатке" ещё случай,где все снова разобрали и собрали и тоже все получилось.Я тоже решил все перебрать и собрать,строго соблюдая инструкцию,и о чудо,царь зверей встал и побежал,не смотря даже на то,что бублик мне в ТТЛ дали от 2ух литрового,а у меня 1.6.Из всего этого могу сказать,что чудес не бывает или почти не бывает,надо просто быть ввнимательнее и будет счастье.В заключении скажу,спасибо всем за подсказки,"Агрегатка"рулит!
С Уважением!Владимир.

Здравия желаю!
Приехала вчера обратно,при снятие акп обнаружился выделенный сальник насоса. :shock: не успел я отчухаться от 5hp19 (пишу на соседней ветке),так вот еще непонятки приволило. :roll: :twisted:

Вернуться в «Проблемы после ремонта»