U660 не едет назад

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

Re: U660 не едет назад

#16 Сообщение unforgivable503 » Пт май 13, 2016 8:49 am

YBRBNF писал(а):
jhekson писал(а):Но соннакс не даром живет и процветает, контингхем тоже думаю не бедствует с гидротестом, а вот наши русские умы, которое все это придумали прозибают в гаражах и на дачах без дела, вот взять любые диски сталь в акпп, кто их делает? Все кроме нас, а что мешает? Я думаю лень, это главная причина, и очко, которое думает что ничто не получиться и ничего не выгорит, хотя металла и станков у нас хоть отбавляй, и это недалеко не все что мы можем сделать
А про алмазную притирку, я тоже думал, что ерунда, нашел ее с трудом и купил попробовать, и она делает свое дело, кстати тоже русские сделали ее :o :)

Интересно из какого метала изготавливают наш автопром? :?: боюсь представить,что наши русские умы изготовят АКПП. :shock:

Это все гонка технологий.
Сделали бы пятиступку на базе А540 и была бы она вечной, еще бы подшипник в насос и все.
А650 на ГСах лупатых чем была плоха? Я на них кроме насоса никогда ничего не менял, а в наших краях их очень много.
Прадо с 2.7 моторам часто делаете?
4НР18 конечно не столь надежна, в сравнении со старыми аизинами, но в сравнении с 6НР вполне себе коробка.
F4A41 и т.п.

Переход на шим регулятор, использование плавающих блокировок, нахлест при переключениях - гнались за адаптивностью и комфортом, в итоге получилась куча геморроя.

В Ю660 есть узлы которые не умирают?(утрирую, но совсем чуть)

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#17 Сообщение Baberr » Пт май 13, 2016 10:24 am

Наверное обгонный механизм , не разу не видел неисправного )))
8 985 *** 99 65

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#18 Сообщение valek0777 » Вт май 17, 2016 4:35 am

Поставил еще один новый и все стало хорошо. Старых штук 5 перепробывал, ни притирка, ни мойка не помогли. Я больше не намерен экономить деньги клиентов, благодарности от них ни какой, а гемороя выше крыши. Отвык я как то по пять раз поддоны снимать. Звоню, говорю, что машина в поряде, а он мне с подъе...кой, что перебрали и правильно собрали за выходные? Вот тут то я и подох...ел.
Век живи, век учись!

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#19 Сообщение Baberr » Вт май 17, 2016 11:59 am

А ты как хотел, чтоб он в ножки тебе упал ?
Касячил ты! То, что не можешь отдефектовать плиту на начальной стадии ремонта , это не его проблема !
Без обид! Мы все делаем косяки, главное какой вывод делаем .....
8 985 *** 99 65

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#20 Сообщение valek0777 » Вт май 17, 2016 3:26 pm

Да нет, не обижаюсь, но дело в том что все правильно было сделано и про дифектовано, кто виноват в том что новый сол. пришел кривой? АТП шоп? Так он его обратно не берет. Я за него заплатил со своего кармана.
Давайте внимательней читать тему и с чего началась тема, ведь изначально было сказано про SLU новый, при чем тут накосячил? Купили в четверг в другой конторе, авиа доставка и 7000 руб. Сегодня получили, поставили и все работает, при чем тут диагностика?
Век живи, век учись!

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#21 Сообщение Baberr » Вт май 17, 2016 3:55 pm

потому, что за все отвечаешь ТЫ! ТЫ взялся решить проблему клиента ! все остальное отмазки!
нормальному клиенту, можно объяснить, что бывает брак !
Baberr писал(а):На черных SL если на клапане чуть чуть мелких чёрточек , то оставлю, если много , то вмусорку без всяких "алмазов"
Коричневые SL разбор и только мойка
SLU почти никогда не бывает мертвым или севшим ( если не хватает донора на SLT, то беру SLU)
SLT 90% случаев изношен! Изнашивается как из за металла в коробке, так и из за пробега авто
SL не сталкивался с проблемой в нем
8 985 *** 99 65

Вернуться в «Проблемы после ремонта»