проблема с 01р

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

powarol
Посетитель

проблема с 01р

#1 Сообщение powarol » Вс авг 18, 2013 10:03 pm

всем привет ! проблема с акпп 01р мерседес вито 1999 г. в. до ремонта небыло 3и4 передачи . разобрали каробку - сгорели фрикционы в муфте переключения 3и4 передач ( порвался поршень ) . заменили все диски шлейф,саленоид блокировки гидротрансформатора , опорные полукольца, остальные соленоиды по сопротивлению в норме . после всего этого ремонта машина при переключении на R происходит пинок с паузой , на D почти не ощущается со 2 на3 переключение с притормаживанием . Ссейчас свалилась в аварию и постоянно работает вентилятор охлаждения жижи . гидроблок чисти 3 раза ,подскажите пожалуйсто в чем проблема . заранее спасибо !

Stebi
Посетитель

#2 Сообщение Stebi » Вс авг 18, 2013 10:42 pm

если с зазором в муфте K-2 не напортачили,то вероятно что регулятор линейный мозги парит! на замену! а то что подтормаживание происходит -лечится сбросом адаптаций ( я бош использую) лаунч не делает! если дизель-я так не смог победить притомаживание это, уменьшал зазор в к-1 торможение уменьшилось но не сильно! может плита косячит!

powarol
Посетитель

проблема с 01р

#3 Сообщение powarol » Пн авг 19, 2013 5:24 am

буду пробовать . по результату отпишусь. спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Проблемы после ремонта»